inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 026BAC0011
- Herstellernummer: VIOLETTE-S2
- EAN 3760310820343
Veilchen Sirup | Bacanha Sirop Brut | 400ml
Der Bacanha Bio Veilchen Sirup aus Frankreich ist ein aromatisches Konzentrat aus den violetten Blütenblättern dieser berühmten Blume. Sein Duft ist köstlich und sein Geschmack süß und blumig. Bacanha hat ein natürliches und farbstofffreies Rezept entwickelt, daß Du in vielerlei feinen Rezepten, wie Cocktails, Limonaden- und Eistee, Desserts, wie Panna Cotta oder sogar Salatdressings verwenden kannst. Einfach köstlich!
köstlicher Veilchen Sirup aus Frankreich
Die Franzosen lieben Veilchen und das in jeder Variante als Parfum oder Seife, als Sirup, Limonade oder Bonbon oder auch kandierte Veilchen auf Torten, Mufins oder Cremespeisen. Kein Wunder, daß der Veilchensirup die No.2 unter den Bacanha Sirupen ist.
Dabei ist das Veilchen (Viola suavis), dieser kleine überwältigend duftende Frühjahrsblüher, nicht ursprünglich in Frankreich beheimatet gewesen, sondern ein Mitbringsel französischer Soldaten aus Italien. Heute baut in der Provence Nähe der Parfümeur Stadt Grasse, ein ganzes Dorf millionenfach Violettes an und ist dafür so berühmt, daß Tourrettes-sur-Loup seit 1894 „La Cité des Violettes“, die Stadt der Veilchen genannt wird.
Verdünnt mit gekühltem stillem Wasser oder kohlensäurehaltigem Mineralwasser ist er als hausgemachte Limonade ein wunderbarer Erfrischer, gemischt mit Sekt ein blumiger Cocktail. Der Sirop Brut Violette ist perfekt für die Verwendung in deiner Cocktail-Rezepte. Bei der Verwendung des Bio Veilchen Sirup sind deiner Phantasie keine Grenzen gesetzt und falls Du Inspiration brauchst, schau doch mal auf die Bacanha Webseite. Dort gibt es jede Menge köstliche Ideen.
Bacanha Sirop Brut | mit Rohzucker
Bacanha Sirop Brut ist ein junges, aufstrebendes Unternehmen aus Paris, welches seit 2013 hochwertigen, von Hand hergestellten Bio Sirup produziert. Das engagierte, kreative Team mischt über 32 Geschmacksrichtungen des französischen, organischen Sirups aus ausgewählten Zutaten. Für den Sirup bezieht Bacanha reinen Bio-Rohrzucker ohne GVO und ohne Pestizide direkt von der Native Zuckerrohrkooperative aus Brasilien, die für ihr Engagement für den Schutz und die Entwicklung der lokalen Biodiversität anerkannt ist. Doch das außergewöhnliche Geschmackserlebnis entsteht vor allem durch die Verwendung von Aromen natürlichen Ursprungs, die in der südfranzösischen Stadt Grasse aus Blüten, Kräutern, Wurzeln, Gewürzen oder Früchten gewonnen werden.
Der Bacanha Sirup ist das Ergebnis eines langen Prozesses an dessen Ende der perfekte Geschmack und ein einzigartiges Aroma stehen. Alle Geschmacksrichtungen eint das ideale Gleichgewicht zwischen pH und Brix, von Säure- und Zuckergehalt. So haben diese französischen Sirupe einen pH-Wert unter 4,5 und einen Brix von etwa 60° und sind somit weniger süß als andere Sirupe auf dem Markt. Mit einer Flasche Sirop Brut Violette kannst Du zwischen 20 bis 25 Getränke zubereiten.
Die eigens entworfenen Flaschen, die bewusst als wertvolles Objekt entworfen wurden, bestehen aus bernsteinfarbenem, schwerem Glas, um das Elixier vor Licht- und Temperaturschwankungen zu schützen. Mit frischem Markenimage behält Bacanha doch die Wurzeln einer traditionellen Produktionsweise bei, welches auch in der an eine Apothekerflasche erinnernden, recycelbaren Verpackung zum Tragen kommt.
Bei uns kannst Du folgende Sorten Bacanha Sirup online kaufen: Basilikum, Bergamotte, Birne, Cookie, Grenadine, Haselnuss, Holunderblüten, Ingwer, Karamell, Limette, Litschi, Minze, Mojito, Orgeat, Rose, Pfirsich, Spekulatius, Vanille, Veilchen, Verbene und Yuzu.
Brennwert kj | 1298,00 kj | Brennwert kcal | 304,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 76,50 g | davon Zucker | 76,50 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
Pfand
Pfand
Pfand