inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 031DAN001
- Herstellernummer: 103007
- EAN 3571375012402
Biscuiterie de Provence | Mandelkuchen ohne Mehl | 240g
Der Mandelkuchen ohne Mehl von der Biscuiterie de Provence ist ein glutenfreier, saftiger Mandelkuchen, Délice de l'Amandier, aus Saint-Maurice-sur-Eygues, einer kleinen Gemeinde in Frankreich. Die besondere Rezeptur besteht aus 32% Mandeln aus dem Mittelmeerraum, Zucker, Eier aus Freilandhaltung, frischer Fassbutter und Vanilleextrakt. Ganz ohne Mehl gebacken ist der Mandelkuchen völlig glutenfrei und besitzt eine lockere und saftige Konsistenz, die am Gaumen zergeht. Aufgrund der besonderen, recycelbaren Verpackung behält der Kuchen auch noch sehr lange seine Frische, seinen unwiderstehlichen Geschmack und die tolle Konsistenz.
Mandelkuchen ohne Mehl | Gebäck für Feinschmecker
Der Mandelkuchen ohne Mehl von Délice de l'Amandier ist ein wunderbares Dessert für alle, die gerne schlemmen. Im Ofen kurz erwärmt, aber auch kalt ist dieser Kuchen eine exquisite Gaumenfreude. Auch gut passt er zu Sorbet und Obstsalat, oder mit einer Kugel Eis und Vanillesauce.
Brennwert kj | 2033,00 kj | Brennwert kcal | 489,00 kcal |
Fett | 34,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 11,00 g |
Kohlenhydrate | 33,00 g | davon Zucker | 33,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 11,20 g |
Salz | 0,11 g | Natrium | 0,00 g |
Hühnerei | Ja | Milch | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |