inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 042DAN106861
- Herstellernummer: 106861
- EAN 8414606007004
grüne Hojiblanca Oliven | mit Paprika und Knoblauch
Die grünen Hojiblanca Oliven von Capirete aus Spanien werden entsteint und dann mit Paprika und Knoblauch in Essig eingelegt. Die Aperitif Oliven sind mit größter Sorgfalt verarbeitet und werden nur aus besten Oliven hergestellt. Der Essig ist aus eigener Herstellung. Capirete, die Marke von José Paez Lobata, ist ein Familienbetrieb, der sich vor mehr als 60 Jahren auf die Herstellung von Sherry Essig, Vinagre de Jerez, spezialisiert hat und Sherry Essig nach der traditionellen Methode Criaderas & Solera herstellt, der weltweit geschätzt wird.
Grün, knackig und fest im Biss sind die Hojiblanca Oliven eine wunderbar, fruchtig schmeckende Oliven Sorte, die in einem Sud aus mildem Essig, Knoblauch, Paprika, einer sehr gut passenden Kräutermischung und Meersalz eingelegt sind. Aperitif perfekt!
Hoijiblanca | die Aperitif Oliven Andalusiens
Die Heimat der Olivensorte Hojiblanca ist sind die zentralandalusischen Provinzen Malaga, Cordoba und Sevilla. Ihren Namen verdankt sie ihren Blättern, die an der Unterseite weißlich sind. Ihre recht großen Früchte werden nicht nur als Tafelolive geschätzt, sondern auch zu aromatischem Olivenöl verarbeitet. Am Gaumen ist die Hojiblanca Olive zunächst süßlich, dann würzig-bitter. Die Aperitif Olive zeigt Noten von Mandeln, Tomatenpflanze und Artischocken und sind äußerst schmackhaft.
Nettogewicht 300g | Abtropfgewicht 140g
Brennwert kj | 691,00 kj | Brennwert kcal | 165,00 kcal |
Fett | 15,30 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,33 g |
Kohlenhydrate | 5,00 g | davon Zucker | 0,18 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 1,20 g |
Salz | 0,93 g | Natrium | 0,00 g |