Gutes von Caputo

Caputo | bestes italienisches Mehl
Caputo, dieser Name steht für bestes, italienisches Mehl. Caputo ist das Symbol für eine italienische Erfolgsgeschichte, die seit 1924 fortwährend geschrieben wird. Als Familienunternehmen mit langer Tradition, repräsentiert Caputo die Seele Neapels und Italiens. Mit handwerklicher Präzision und Liebe zum Detail werden dort täglich italienisches Mehl höchster Qualität hergestellt. Caputo steht für die Kunst des Müllerns, für Engagement und Leidenschaft – und das schmeckt man in jedem einzelnen Korn.
Die einzigartigen Vorzüge vom italienischen Mehl von Caputo
Caputo bietet eine breite Palette an Mehlprodukten, die sich durch ihre herausragende Qualität auszeichnen. Bestes italienisches Mehl aus Napoli eben. Der einzigartige Herstellungsprozess und die Verwendung von ausgesuchtem Getreide sichern Dir einen außergewöhnlichen Geschmack, der Deine Backwaren auf ein neues Level hebt. Caputo Mehle sind nicht nur reich an Proteinen, sondern zeichnen sich auch durch ihre hervorragende Verarbeitungseigenschaften aus. Sie ermöglichen eine gute Aufgehleistung, eine ausgezeichnete Struktur und eine knusprige Kruste – für perfekte Backerlebnisse mit jedem Teig. Tauche ein in die Welt von Caputo und erlebe bestes italienisches Mehl für Backkunst auf höchstem Niveau!



