inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 030BAR64002
- Herstellernummer: CARAMELG
- EAN 8000813841410
Entdecke cremiges Nougat mit Salzkaramell: Caramellotto von D.Barbero
Die Caramellotto von D.Barbero, das sind feine Nougat Pralinen aus besten Haselnüssen aus dem Piemont, feinst gemahlen, vermengt mit weißer Schokolade und Salzkaramell. Handwerklich hergestellt und klassisch verpackt sind die kleinen Caramellotto Nougat Pralinen eine köstliche italienische Süßigkeit. Für die Carmellotto verfeinert D.Barbero das traditionelle Giandujotto-Rezept zu einer köstlichen, neuen Variante mit gesalzenem Karamell auf und sorgt so für einen überraschenden Geschmack. Herrlich cremig, nussig, süß und salzig zugleich!
100g (12-13 Stück) von den einzeln verpackten italienischen Caramellotto Pralinen von D.Barbero füllen wir für dich in eine Tüte und machen eine Schleife dran. So sind sie ein süß-salziges Geschenk für Liebhaber italienischer Süßigkeiten und echte Nougat Fans.
D.Barbero | Spezialitäten aus dem Piemont
Die 1883 in Asti gegründete Cioccolateria & Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladen Spezialitäten aus dem Piemont. Immer wieder in der nun schon seit sieben Generationen andauernden Geschichte sind die Spezialitäten dieses Hauses mit Medaillen und anderen Auszeichnungen gewürdigt worden. Die beliebten Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnuss- und Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Neben der klassischen Haselnuss Variante gibt es auch die grün eingewickelten Pistacchiotti mit Pistazien und die hellblau eingewickelten Torranjotti mit weißen Nougatstückchen, die orangerot eingewickelten dunklen Giandujotto fondente und die blau verpackten Caramellotto mit Salzkaramell.
D.Barbero kann auf traditionell überlieferte, alte Rezepte zurückgreifen, die noch wie zu Beginn des Unternehmens handwerklich umgesetzt werden. Sowohl für den weißen Nougat (Torrone) als auch für das Haselnussnougat (Gianduiotti) wird bei D. Barbero größten Wert auf die hohe Qualität der Nüsse gelegt. Darum verwendet das Traditionsunternehmen nur Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile delle Langhe, Mandeln aus der Nähe von Bari in Apulien und beste Pistazien aus Bronte. Die von Hand ausgewählte hohe Qualität führt zu einem besonders intensiven Aroma und dem besonderen Geschmack der D.Barbero Produkte.
Brennwert kj | 2449,28 kj | Brennwert kcal | 585,00 kcal |
Fett | 41,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 17,50 g |
Kohlenhydrate | 44,70 g | davon Zucker | 42,10 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 6,30 g |
Salz | 1,50 g | Natrium | 0,00 g |
Milch | Ja | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |