inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 030WIL64003
- Herstellernummer: DARKG
- EAN 8000813941103
D.Barbero | Giandujotto Fondente con Nocciole Piemonte
Für alle, die es gerne dunkel mögen, gibt es jetzt die Giandujotto Fondente von D.Barbero, dunkle Nougat Pralinen aus Piemonteser Haselnüssen im 500g Beutel.
Die Giandujotto Fondente von D.Barbero, das sind feine, dunkle Haselnuss Nougat Pralinen aus besten Piemonteser Haselnüsse, feinst gemahlen, vermischt mit Zartbitterkakao. Welch unnachahmlicher Geschmack!
100g (12 Stück) von den einzeln verpackten italienischen Giandujotto Fondente Pralinen von D.Barbero füllen wir für dich in ein Tütchen. Die cremigen Gianduiotti lassen die Herzen von Nougatfans und Liebhabern von Haselnüssen definitiv höherschlagen.
D.Barbero | Spezialitäten aus dem Piemont
Die 1883 in Asti gegründete Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladen Spezialitäten aus dem Piemont. Immer wieder in der nun schon seit fünf Generationen andauernden Geschichte sind die Spezialitäten dieses Hauses mit Medaillen und anderen Auszeichnungen gewürdigt worden. Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnuss- und Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben.
D.Barbero kann auf traditionell überlieferte, alte Rezepte zurückgreifen, die noch wie zu Beginn des Unternehmens handwerklich umgesetzt werden. Sowohl für den weißen Nougat (Torrone) als auch für das Haselnussnougat (Gianduiotti) wird bei D. Barbero größten Wert auf die hohe Qualität der Nüsse gelegt. Darum verwendet das Traditionsunternehmen nur Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile delle Langhe. Diese wächst in der hügeligen Landschaft der Langhe und hat sich an das dort herrschende raue Klima angepasst. Sie gilt aufgrund ihres besonders intensiven Aromas, ihres besonderen Geschmacks, ihres knackigen Bisses und ihrer schönen runden Form und der ansehnlichen Größe als die beste Haselnuss der Welt.
Gianduiotti sind typische Produkte der Region Piemont und bestehen aus einer weichen Gianduia-Creme. Barbero greift das traditionelle Rezept in der dunklen Variante mit einem hohen Anteil an dunkler Schokolade und Kakao für einen intensiven und umhüllenden Geschmack auf. Die D.Barbero Giandujotto Fondente sind feinster dunkler Nougat aus dem norditalienischen Piemont.
Brennwert kj | 2529,00 kj | Brennwert kcal | 604,00 kcal |
Fett | 47,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 18,50 g |
Kohlenhydrate | 29,60 g | davon Zucker | 22,10 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 9,10 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
Soja | Ja | Schalenfrüchte | Ja |