inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 030BAR6001
- Herstellernummer: 6001G
- EAN 8000813060033
D. Barbero Nocciolone die cremige Gianduja Schokolade mit ganzen Haselnüssen
Die zarte Gianduja Schokolade von D.Barbero ist eine cremige Nougatschokolade mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont. Dazu werden beste piemonteser Haselnüsse fein vermahlen und mit feiner Milchschokolade vermengt, die für den besonderen Genuss noch mit ganzen Haselnüssen verfeinert wird. Mit 51% Haselnüssen ist die Nocciolone eine wahre Geschmacksexplosion!
Gianduja Schokolade | Spezialität aus dem Piemont
Die 1883 in Asti gegründete Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladen Spezialitäten aus dem Piemont. Immer wieder in der nun schon seit fünf Generationen andauernden Geschichte sind die Spezialitäten dieses Hauses mit Medaillen und anderen Auszeichnungen gewürdigt worden. Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnuss- und Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben.
D.Barbero kann auf traditionell überlieferte, alte Rezepte zurückgreifen, die noch wie zu Beginn des Unternehmens handwerklich umgesetzt werden. Sowohl für den weißen Nougat (Torrone) als auch für das Haselnussnougat (Gianduiotti) wird bei D. Barbero größten Wert auf die hohe Qualität der Nüsse gelegt. Darum verwendet das Traditionsunternehmen nur Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile delle Langhe. Diese wächst in der hügeligen Landschaft der Langhe und hat sich an das dort herrschende raue Klima angepasst. Sie gilt aufgrund ihres besonders intensiven Aromas, ihres besonderen Geschmacks, ihres knackigen Bisses und ihrer schönen runden Form und der ansehnlichen Größe als die beste Haselnuss der Welt.
Diese ganzen, mild gerösteten Haselnüsse wurden für die Nocciolone eingebettet in einer zartschmelzenden, hocharomatischen Gianduja-Schokolade. Genieße die D.Barbero Spezialität aus dem norditalienischen Piemont.
Brennwert kj | 2368,00 kj | Brennwert kcal | 568,00 kcal |
Fett | 38,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 17,00 g |
Kohlenhydrate | 48,00 g | davon Zucker | 46,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 8,60 g |
Salz | 0,18 g | Natrium | 0,00 g |
Milch | Ja | Schalenfrüchte | Ja |
Pfand