inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 030BAR3011
- Herstellernummer: 3011G
- EAN 8000813060019
Entdecke die Torrone al Rum e cioccolato von D.Barbero
Die Torrone al Rum e cioccolato von D.Barbero ist ein Riegel mit einer Schicht mürbem weißen Nougat mit ganzen Haselnüssen aus dem Piemont und einer cremigen Rum Ganache mit Rosinen, umhüllt von dunkler Zartbitterschokolade.
Das Besondere an der Torrone al Rum e cioccolato ist das einzigartige Zusammenspiel von Aromen und Konsistenzen: knackige, herbe Schokolade, knusprig-mürber Haselnussnougat, weiche Creme mit Rum und Rosinen. Mit dieser überraschenden Kombination aus handwerklich hergestellter Torrone mit Sonnenblumenhonig und Piemonteser Haselnüssen, aromatischer Rumcreme und einem Überzug von dunkler Schokolade ist Davide Barbero eine wirklich großartige Rezeptur gelungen. Einfach unwiderstehlich!
Torrone al Rum | Spezialität aus dem Piemont
Die 1883 in Asti gegründete Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladen Spezialitäten aus dem Piemont. Immer wieder in der nun schon seit fünf Generationen andauernden Geschichte sind die Spezialitäten dieses Hauses mit Medaillen und anderen Auszeichnungen gewürdigt worden. Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnuss- und Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben.
D.Barbero kann auf traditionell überlieferte, alte Rezepte zurückgreifen, die noch wie zu Beginn des Unternehmens handwerklich umgesetzt werden. Sowohl für den weißen Nougat (Torrone) als auch für das Haselnussnougat (Gianduiotti) wird bei D. Barbero größten Wert auf die hohe Qualität der Nüsse gelegt. Darum verwendet das Traditionsunternehmen nur Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile delle Langhe. Diese wächst in der hügeligen Landschaft der Langhe und hat sich an das dort herrschende raue Klima angepasst. Sie gilt aufgrund ihres besonders intensiven Aromas, ihres besonderen Geschmacks, ihres knackigen Bisses und ihrer schönen runden Form und der ansehnlichen Größe als die beste Haselnuss der Welt.
Diese ganzen, mild gerösteten Haselnüsse wurden für die Torrone al Rum e cioccolato mit einer feinen Rumcreme bestrichen und mit hocharomatischer Schokolade ummandelt. Genieße die D.Barbero Spezialität aus dem norditalienischen Piemont.
Brennwert kj | 2033,00 kj | Brennwert kcal | 488,00 kcal |
Fett | 25,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 14,00 g |
Kohlenhydrate | 47,00 g | davon Zucker | 42,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 5,80 g |
Salz | 0,01 g | Natrium | 0,00 g |
Hühnerei | Ja | Milch | Ja |
Soja | Ja | Schalenfrüchte | Ja |