inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 030BAR6897
- Herstellernummer: JOTG
Entdecke cremiges Nougat mit Torrone Stückchen: Torronjotti von D.Barbero
Die Torronjotti von D.Barbero, das sind feine Nougat Pralinen aus besten Haselnüssen aus dem Piemont, feinst gemahlen, vermengt mit weißer Schokolade und aromatischer, dunkler Kakaopaste, sowie Stückchen von weißem Nougat. Handwerklich hergestellt und klassisch verpackt sind die kleinen Torronjotti Nougat Pralinen eine köstliche italienische Süßigkeit. Für die Torronjotti verfeinert D.Barbero klassische Gianduiotti mit kleinen Torrone Stückchen und vereint so Kakao Nougat mit weißem Nougat. Herrlich nussig, cremig und knackig zugleich!
100g (12-13 Stück) von den einzeln verpackten italienischen Torronjotti Pralinen von D.Barbero füllen wir für dich in eine Tüte und machen eine Schleife dran. So sind sie ein nussiges Geschenk für Liebhaber italienischer Süßigkeiten und echten Nougat Fans.
D.Barbero | Spezialitäten aus dem Piemont
Die 1883 in Asti gegründete Cioccolateria & Torroneria D. Barbero ist seit jeher bekannt für ihre unvergleichlichen Torrone- und Schokoladen Spezialitäten aus dem Piemont. Immer wieder in der nun schon seit sieben Generationen andauernden Geschichte sind die Spezialitäten dieses Hauses mit Medaillen und anderen Auszeichnungen gewürdigt worden. Die Gianduiotti sind eine typische piemontesische Spezialität, die sich bei Barbero durch ihren hohen Haselnuss- und Kakaoanteil und durch das Weglassen künstlicher Vanillearomen deutlich vom weiten Mitbewerberfeld abheben. Neben der klassischen Haselnuss Variante gibt es auch die grün eingewickelten Pistacchiotti mit Pistazien und die blau eingewickelten Torranjotti mit weißen Nougatstückchen.
D.Barbero kann auf traditionell überlieferte, alte Rezepte zurückgreifen, die noch wie zu Beginn des Unternehmens handwerklich umgesetzt werden. Sowohl für den weißen Nougat (Torrone) als auch für das Haselnussnougat (Gianduiotti) wird bei D. Barbero größten Wert auf die hohe Qualität der Nüsse gelegt. Darum verwendet das Traditionsunternehmen nur Haselnüsse der Sorte Tonda Gentile delle Langhe, Mandeln aus der Nähe von Bari in Apulien und beste Pistazien aus Bronte. Die von Hand ausgewählte hohe Qualität führt zu einem besonders intensiven Aroma und dem besonderen Geschmack der D.Barbero Produkte.
Brennwert kj | 2378,00 kj | Brennwert kcal | 568,00 kcal |
Fett | 49,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 20,50 g |
Kohlenhydrate | 33,00 g | davon Zucker | 22,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 9,70 g |
Salz | 0,25 g | Natrium | 0,00 g |
Hühnerei | Ja | Milch | Ja |
Soja | Ja | Schalenfrüchte | Ja |