inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 031WIL3143
- Herstellernummer: 3143
- EAN 8033524264285
I Dolci di Efren | Canestrelli | 200g
Die I Dolci di Efren Canestrelli, das sind kleine mit Puderzucker bestäubte Mürbeteig Kekse, die ein bisschen aussehen wie kleine Margeriten Blüten. Canestrelli sind der Keksklassiker aus Ligurien. Der Mürbeteig Keks in Blütenform mit dem Loch in der Mitte wurde bereits im Mittelalter zu religiösen Feiern gebacken. Sein Name leitet sich vom Strohkorb, Canestro, ab in denen der Keks gereicht wurde. Der mit Puderzucker bestreute Mürbeteig Keks ist in Italien so beliebt, daß ihm sogar eine Münze gewidmet wurde, die ihn zeigt. Das Nudelholz brauchst Du selbst nicht schwingen, bei uns kannst Du die köstlichen Canestrelli in goldenen Gebäckschale bei uns bequem online kaufen.
Efren Canestrelli | Mürbeteig Kekse aus Italien
I Dolci di Efren steht für das raffinierte Vergnügen des Geschmacks. Ein Leben gewidmet dem Geschmack und dem Brauchtum der Venezianischen Backtradition. 1999 traten Rossetto Efren und seine Frau Germana an, die einzigartigen Rezepte ihrer Region, die für ihren Geschmack und Qualität so berühmt waren, unter dem Namen I dolci di Efren - Efrens Süßigkeiten, wie die Canestrelli zu produzieren. Manchmal ungewöhnlich in unterschiedlichsten Varianten – aber immer geprägt vom respektvollen Umgang mit alten Traditionen. Kreiert um die Bedürfnisse derer zu befriedigen, die gutes und handgemachtes Gebäck, wie diese Canestrelli Mürbeteig Kekse, lieben. Efren interpretiert die Tradition der italienischen Konditorei auf seine Weise. Achtsamkeit, Talent, Genauigkeit und Perfektion machen diese kleine Meisterwerke von I Dolci di Efren möglich.
Brennwert kj | 2,33 kj | Brennwert kcal | 557,00 kcal |
Fett | 33,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 19,40 g |
Kohlenhydrate | 54,50 g | davon Zucker | 21,10 g |
Ballaststoffe | 1,60 g | Eiweiß | 8,70 g |
Salz | 0,13 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Milch | Ja |