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- Artikel-Nr.: 031DOU0009
- Herstellernummer: DO2277
- EAN 3389750000308
Schoko-Mandeln von Francois Douçet | 150g
Schoko-Mandeln von Francois Doucet, das sind karamellisierte Mandeln aus der Provence in aromatischer, dunkler Schokolade mit Kakaopuder bestäubt. Einfach unwiderstehlich. Diese weiche und knusprige Praline besteht aus einer Mandel aus der Provence, überzogen mit einer dünnen Schicht Nougatine, aromatisiert mit Bourbon-Vanille und Kräutern der Provence, dragiert mit einer Schicht dunkler Schokolade, um schließlich in dunklem Kakaopuder gewälzt zu werden. So ist das köstliche Konfekt, welches zur historischen Pralino-Reihe von François Doucet Confiseur gehört, reich an zarten und knusprigen Aromen, die sich mit dem dunklen Charme der cremigen Schokolade vereinen.
150g der Schoko-Mandeln mit Kakaopuder füllen wir für Dich in ein Tüte und machen eine Schleife dran, so ist es ein schönes Geschenk, für alle die Mandeln ebenso mögen, wie Francois. Glutenfrei.
Doucet | Schoko-Mandeln mit Kakaopuder
François und Maggy Doucet gründeten 1969 in Oraison, im Herzen der Provence, ihr Unternehmen und betreiben seit 50 Jahren in ihrer Konditorei, die letzte noch in Betrieb befindlichen Mandelpresse der Provence. Hier dreht sich alles um Nüsse, Schokolade und Früchte und deren Veredelung.
Ihre Zutaten beziehen sie wenn möglich aus der Region, nicht umsonst ist die Amande de Provence für ihre hohe Qualität weltweit bekannt. Diese knackigen Mandeln umhüllt Doucet mit grün und schwarz eingefärbter Schokolade und läßt daraus die Olives de Provence entstehen, oder so wie hier mit dunkler Schokolade und dunkler Kakaopuder. Doch auch knusprige Cerealien, gerösteter Mais, Kakaobohnen und Fruchtgelee umhüllt er mit Schokolade, Karamell oder Marzipan.
Seit Gründung seiner Confiserie achtet François Doucet Confiseur bei der Herstellung seiner Dragees darauf, beste Mandeln auszuwählen. Ganze 15% der französischen Produktion von Mandeln bezieht er für seine Manufaktur. Die meisten kommen aus der Provence, wo Francois ein Projekt unterstützt, welches die Wiederanpflanzung von Mandeln in der Provence fördert. Bereits 10 Hektar wurden in Oraison, unweit seiner Werkstätten neu gepflanzt.
Brennwert kj | 2222,00 kj | Brennwert kcal | 532,00 kcal |
Fett | 34,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 11,00 g |
Kohlenhydrate | 39,00 g | davon Zucker | 37,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 13,00 g |
Salz | 0,02 g | Natrium | 0,00 g |
Soja | Ja | Schalenfrüchte | Ja |