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- Artikel-Nr.: 031DOU0010
- Herstellernummer: DO196
- EAN 3389750037472
Weihnachtsmandeln von Francois Douçet | 270g
Weihnachtsmandeln von Francois Doucet, das sind karamellisierte Mandeln und Haselnüsse aus der Provence in aromatischer Schokolade in einer weihnachtlichen Box. In diesem Mandel-Sortiment, Coffret Noël en Provence, vom französischen Chocolatier Doucet findest Du vier provencalische Spitzenbonbons. Beste französische Mandeln und Haselnüsse geröstet, karamellisiert und mit Schokolade dragiert. Ein weihnachtlicher Ge-Nuss und das perfekte Geschenk für Feinschmecker oder um sich selbst zu verwöhnen.
Entdecke in dieser Weihnachtsmandel Schachtel folgende köstliche Auswahl an Mandeln und Haselnüssen mit Schokoladenüberzug:
- Olives de Provence: Schokoladenbonbons aus Mandeln der Provence überzogen mit einer Schicht dunkler Schokolade und einer Schicht weißer Schokolade, getönt mit verschiedenen Grün- und Schwarztönen, die die Schattierungen natürlicher Oliven nachbilden.
- Pebbles: Schokoladenbonbons aus Mandeln aus Südfrankreich, umhüllt von einer Schicht Nougatine, aromatisiert mit Bourbon-Vanille und provenzalischen Kräutern, dann eine Schicht dunkler Schokolade und Arabica-Kaffee „Pure Brazil“.
- Calades de Provences: Schokoladenbonbons mit Mandeln aus Südfrankreich und Haselnüssen aus dem Midi, perfekt geröstet und dann mit einer cremigen Nougatcreme aus Montélimar überzogen. Alles mit Milchschokolade oder weißer Schokolade überzogen.
- Haselnüsse aus unseren Wäldern: köstliche Haselnüsse aus Südfrankreich, perfekt geröstet, mit Milchschokolade oder weißer Schokolade überzogen und in verschiedenen Grüntönen getönt.
Doucet | Weihnachtsmandeln | Sortiment
François und Maggy Doucet gründeten 1969 in Oraison, im Herzen der Provence, ihr Unternehmen und betreiben seit 50 Jahren in ihrer Konditorei, die letzte noch in Betrieb befindlichen Mandelpresse der Provence. Hier dreht sich alles um Nüsse, Schokolade und Früchte und deren Veredelung.
Ihre Zutaten beziehen sie wenn möglich aus der Region, nicht umsonst ist die Amande de Provence für ihre hohe Qualität weltweit bekannt. Diese knackigen Mandeln umhüllt Doucet mit grün und schwarz eingefärbter Schokolade und läßt daraus die Olives de Provence entstehen, oder so wie hier mit dunkler Schokolade und dunkler Kakaopuder. Doch auch knusprige Cerealien, gerösteter Mais, Kakaobohnen und Fruchtgelee umhüllt er mit Schokolade, Karamell oder Marzipan.
Seit Gründung seiner Confiserie achtet François Doucet Confiseur bei der Herstellung seiner Dragees darauf, beste Mandeln auszuwählen. Ganze 15% der französischen Produktion von Mandeln bezieht er für seine Manufaktur. Die meisten kommen aus der Provence, wo Francois ein Projekt unterstützt, welches die Wiederanpflanzung von Mandeln in der Provence fördert. Bereits 10 Hektar wurden in Oraison, unweit seiner Werkstätten neu gepflanzt.
Brennwert kj | 2317,00 kj | Brennwert kcal | 554,00 kcal |
Fett | 37,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 14,00 g |
Kohlenhydrate | 43,00 g | davon Zucker | 41,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 10,00 g |
Salz | 0,07 g | Natrium | 0,00 g |
Milch | Ja | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |