französisches Bauernbrot | 600g [BIO]
- Artikel-Nr.: 050PAI009
- Herstellernummer: 300055
französisches Bauernbrot in Bio-Qualität
Du möchtest ein französisches Bauernbrot online bestellen? Hier ist es! Und noch dazu in Bio Qualität.
Viele lieben das französische Baguette, doch warum nicht einmal ein leckeres großes Bauernbrot probieren? Das runde 600g schwere Bauernbrot in Frankreich entstand zu einer Zeit, als die standardisierten Massenbrote die Supermärke überfluteten und man einen klassischen, rustikalen Kontrast setzen wollte. Vor allem in den Städten waren die Bauernbrote schnell sehr beliebt. Und so ist es heute noch. Und so kannst Du ab sofort bei uns dein Bio Bauernbrot kaufen, ohne nach Frankreich fahren zu müssen. Obgleich das natürlich auch seinen Reiz hat.
Gutes Brot wird nicht produziert, es entsteht
Gutes französisches Mehl, Salz aus der Guérande und Hefe, mehr braucht es nicht für ein gutes Brot.
- der Teig wird langsam geknetet
- der Teig hat eine lange Ruhezeit und gärt bei Raumtemperatur (23-24 ° C)
- das Brot wird im Steinofen gebacken
französisches Bauernbrot backen
Da das französische Bauernbrot von uns tiefgekühlt wird, kannst Du das Brot einfach online bestellen. Um das französische Bauernbrot zu Hause genießen zu können, sollte es nach dem Eintreffen zu Hause in aufgetautem Zustand zu Ende gebacken werden. Natürlich kannst Du es auch bis zur nächsten Gelegenheit einfrieren und erst bei Bedarf backen.
- Bauernbrot online kaufen ;-)
- Brot im aufgetauten Zustand backen
- Backzeit: 12 - 15 Minuten
- Backofen Temperatur: ca. 200° C.
Bio Kontrollnummer FR-BIO-1 LU-BIO-06 - Französische Landwirtschaft
Brennwert kj | 905,00 kj | Brennwert kcal | 214,00 kcal |
Fett | 0,30 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,20 g |
Kohlenhydrate | 44,30 g | davon Zucker | 1,80 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 6,00 g |
Salz | 0,90 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Milch | Ja | Sesamsamen | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |
Lieblingsbrot! Nur die Franzosen können eben richtig gutes (Sauerteig-)Brot backen!
Pfand