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- Artikel-Nr.: 031VIA860502
- Herstellernummer: 860502
- EAN 8001130835588
Entdecke die Galup Colomba Paradiso zum Osterfest
Die Galup Colomba Paradiso ist eine feiner Hefekuchen zum Osterfest mit dem aromatischen Duft von Orangen, ganz ohne kandierte Früchte oder Rosinen. Sein weicher und gleichmäßiger Teig, der zum Schluß des Garvorgangs durch die richtige Bräunung vollendet wird, ist einfach ein Genuss. Das Besondere an der Galup Colomba ist der Verzicht auf kandierte Früchte und Rosinen, stattdessen wird Orangen-Fruchtpaste verwendet.
Klassisch in der Rezeptur zeichnet sich die Colomba durch die Reinheit des Geschmacks aus. Mehl, Butter, Eier, Orangen Fruchtpaste und natürliche Hefe machen die Colomba zu einem einzigartigen Dessert und zu einem guten Begleiter zu Tee oder Kaffee, aber auch zum Prosecco schmeckt sie herrrlich. Du kannst Scheiben der Colomba aber auch toasten und mit Marmelade genießen oder daraus Arme Ritter braten.
Die Colomba wird von Hand in türkisfarbenes Papier im typischen Galup Design verprackt und ist ein wertiges, gern gesehenes Geschenk in der Osterzeit.
Galup | una storia italiana
Die Traditionsbäckerei Galup ist für hochwertige Panettone und Colombe, den Osterkuchen, bekannt und das schon seit 1922 als Pietro Ferrua sie zum ersten Mal backte. Die Zeit hat sich verändert, aber der Galup Hefekuchen wird immer noch mit der gleichen Mutterhefe gebacken, die jeden Tag mit Wasser und Mehl aufgefrischt wird und das Heiligtum der Konditorei ist. Die Mutterhefe ist mit das Entscheidende, denn sie garantiert die Authentizität der Aromen, den ausgewogenen Geschmack und den weichen Teig, der ganze 40 Stunden Zeit zum Gehen hat, bevor er gebacken wird. Doch nicht nur die Hefe hat großen Einfluss auf die Qualität der Galup Colomba. Ganz frische Eier von freilaufenden Hühnern, ausgewähltes Weizenmehl, frische italienische Milch, traditionelle Butter und nur mit Zucker kandierte Orangen, sowie Piemonteser Haselnüsse dürfen in den Teig des traditionellen Kuchens. So gut kann der traditionelle Colomba pasquale schmecken!
Colomba paradiso | der Osterkuchen aus Italien
Was dem Italiener zu Weihnachten seine Panettone ist, ist ihm zu Ostern die Colomba. Die Colomba ist ein traditioneller Hefekuchen, der in Form einer fliegenden Taube, einer Friedenstaube, gebacken wird. Der weiche Hefekuchen wird ohne Rosinen gebacken, steckt aber in diesem Fall voller Orangen Fruchtpaste.
Das sagt Galup über seine Colomba Pasquale: „Die Taube ist das Symbol für Frühling und Ostern. Mit seiner ikonischen Form und seinen frischen und leichten Zutaten soll dieser Hefekuchen jedem Tisch einen Hauch von Frische und Süße verleihen."
Erlebe das unverwechselbare Gran Galup-Rezept jetzt noch delikater. Ohne kandierte Früchte und Sultaninen, nur mit Zitrusnoten von Orangen, Butter und frischem Eigelb. Zum Bestreuen mit Puderzucker.
Brennwert kj | 1532,00 kj | Brennwert kcal | 366,00 kcal |
Fett | 17,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 9,80 g |
Kohlenhydrate | 49,40 g | davon Zucker | 22,30 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 5,60 g |
Salz | 0,43 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Milch | Ja |