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- Artikel-Nr.: 047ING30353
- Herstellernummer: 30353
- EAN 4050886303531
roter Kampot Pfeffer | Altes Gewürzamt
Der echte roter Kampot Pfeffer von Ingo Holland ist eine wahre Rarität. Sein Aroma ist fruchtig, fast süß und von anhaltender kräftiger Schärfe. Der aus Kambodscha stammende roter Kampot Pfeffer würzt frisch im Mörser zerstoßen viele Gerichte mit Schweinefleisch, Geflügel oder Fisch. Für die Mühle ist der rote Kampot Pfeffer nicht geeignet, da er dafür zu weich ist.
roter Kampot Pfeffer | Ingo Holland empfiehlt
Roter Kampot Pfeffer ist sehr reif geernteter Pfeffer aus Kambodscha mit rostroter bis rostbrauner Farbe. Roter Kampot Pfeffer ist sehr selten, denn seine Produktion bringt viele Risiken. Durch die längere Vegetationsphase steigt das Risiko einer geringeren Ernte durch Witterungseinflüsse wie Regen oder Wind, oder durch Vogelfraß, die die roten, reifen, süßen Früchte lieben. Auch nach der Ernte ist der Aufwand für roten Pfeffer deutlich größer, denn die Trocknung der Früchte muss langsam von Statten gehen, damit die rote Farbe erhalten bleibt. Gleichzeitig muss verhindert werden, daß die Beeren zu faulen beginnen. Daher muss der rote Pfeffer während des langsamen Trocknens immer umgeschichtet werden. Einen Aufwand den viele Pfefferbauern scheuen. Gelingt es aber belohnt der rote Kampot Pfeffer mit seinem ausgeprägtem, süß-scharfem Aroma. Bitte roten Pfeffer nicht mit dem sogenannten Rosa Pfeffer oder Rosa Beeren verwechseln.
Altes Gewürzamt | Gewürze ohne Kompromisse
Ingo Holland möchte mit seinen besonders intensiven Gewürzen vom "Altes Gewürzamt" Kochfreunde begeistern und zu kreativen Ideen anregen. Bei der Qualität seiner Zutaten, Gewürze, Pfeffer, Kräuter und Salze macht er keine Komprisse. Seine exklusiven Pfeffersorten, wie roter Kampot Pfeffer, sollen ganz unterschiedlich eingesetzt werden können, "darum gebe ich nur ungern konkrete Anwendungshinweise" so Ingo Holland in einem Gespräch mit uns. Wenn Du gern kochst und an den Mischungen riechst, geht es dir bestimmt wie uns, und es kommen die Ideen zu welchen Gericht oder zu welchen Zutaten diese Mischung besonders gut schmecken könnte. Der echte rote Kampot Pfeffer bewahrt seine Schärfe und würzigen Aromen am besten in der gut verschlossenen, grünen Altes Gewürzamt Gewürzdose.
Sei mutig und probiere es aus, aber Vorsicht: wie alle Gewürze von Ingo Holland Altes Gewürzamt ist auch der rote Kampot Pfeffer intensiv, da er von besonders guter Qualität ist.
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
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