inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 048JdL00007
- EAN 3760164640234
Makrelenrillette mit Zwiebeln | Terrine de Maquereau | von Jean de Luz
Das Makrelenrilette mit Knoblauch, Terrine de Maquereau, von Jean de Luz, ist wunderbar aromatisch und streichzart. So ist die Fischcreme von der Makrele ideal als Aperitif, auf Toast oder als Beilage zu einem Salat! Ganz wie Du es am liebsten magst.
Die Makrelen werden an der Küste des Baskenlandes gefischt und von Hand gesäubert. Die Makrelenfilets werden separat gegart und mit Bio-Zwiebeln verfeinert. Das Makrelenrilette ist mit Piment d'Espelette gewürzt, was dieser Fischcreme eine fruchtige, leicht rauchige Schärfe verleiht.
Makrelenrilette | Terrine de Maquereau
Die Terrinen werden bei Jean de Luz mit Liebe handwerklich gekocht, wobei nur Makrelen aus Wildfang und biologische, gute und lokale Zutaten hinzugefügt werden.
Der Vorteil der Verpackung im Glas: es ist wieder verschließbar und nach dem ersten Öffnen zwei Wochen im Kühlschrank haltbar. Zudem ist sie plastikfrei und die Deckel sind garantiert Bisphenol und ESBO frei.
Die Jean de Luz Terrinen kommen ohne Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und ohne industriellen Zucker aus. Die Zutatenliste ist kurz. Transparenz liegt dem charismatischem Gründer Jean-Hilaire am Herzen, so druckt er auf jedem Glas auf, welcher Fischer die Makrelen gefangen hat. Schließlich sollst Du genau wissen, woher der Fisch kommt, den Du isst.
Nettogewicht 85g
Bio Kontrollstelle FR-BIO-010 | EU Landwirtschaft
Brennwert kj | 1104,00 kj | Brennwert kcal | 264,00 kcal |
Fett | 23,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,10 g |
Kohlenhydrate | 1,40 g | davon Zucker | 1,20 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 11,70 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |