inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 048JdL00006
- EAN 3760164640265
Sardinencreme mit Knoblauch | Terrine de Sardines à l'ail | von Jean de Luz
Die Sardinencreme mit Knoblauch, Terrine de Sardines à l'ail, von Jean de Luz, ist wunderbar aromatisch und streichzart. So ist die Sardinencreme ideal als Aperitif, auf Toast oder als Beilage zu einem Salat! Ganz wie Du es am liebsten magst.
Die Sardinen werden im Winter à la bolinche (in Küstennähe) gefischt, wenn sie ausgewachsen sind, dann sind sie größer und weniger fettig. Das Sardinenfilet wird separat gegart und mit Bio-Knoblauch verfeinert, der vorher in Öl frittiert wurde. Die Sardinencreme, die von einem lokalen Rezept inspiriert wurde, ist fein gewürzt und angenehm im Geschmack.
Sardinencreme | Terrine de Sardines
Die Terrinen werden bei Jean de Luz mit Liebe handwerklich gekocht, wobei nur Sardinen aus Wildfang und biologische, gute und lokale Zutaten hinzugefügt werden.
Der Vorteil der Verpackung im Glas: es ist wieder verschließbar und nach dem ersten Öffnen zwei Wochen im Kühlschrank haltbar. Zudem ist sie plastikfrei und die Deckel sind garantiert Bisphenol und ESBO frei.
Die Jean de Luz Terrinen kommen ohne Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker, ohne Farbstoffe und ohne industriellen Zucker aus. Die Zutatenliste ist kurz. Transparenz liegt dem charismatischem Gründer Jean-Hilaire am Herzen, so druckt er auf jedem Glas auf, welcher Fischer die Sardinen gefangen hat. Schließlich sollst Du genau wissen, woher der Fisch kommt, den Du isst.
Nettogewicht 85g
Bio Kontrollstelle FR-BIO-010 | EU Landwirtschaft
Brennwert kj | 1385,00 kj | Brennwert kcal | 331,00 kcal |
Fett | 29,60 g | davon gesättigte Fettsäuren | 6,40 g |
Kohlenhydrate | 2,30 g | davon Zucker | 2,20 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 14,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
Fisch | Ja |