- Artikel-Nr.: 048KAL021
- Herstellernummer: 23610
- EAN 4016357083074
Bolgonese vom Galloway Rind | im Weckglas von Kalieber
Die Bolognese vom Galloway Rind ist eine leckere Mahlzeit im Weck Glas von Kalieber aus Lastrup in Niedersachsen. Kräftig im Geschmack und mit ordentlich Rinderhack und obwohl die Sauce Bolognese nicht dem hochheiligen Ur-Rezept aus Bologna entspricht, ist sie richtig lecker und ruck zuck servierfertig.
Im großen Weckglas sind 500g davon eingeweckt und ungekühlt mind. 6 Monate haltbar, so daß Du immer einen kleinen Vorrat im Haus haben kannst. Sollte Dich also unverhofft der Hunger nach Spaghetti Bolognese überkommen, öffnest Du einfach dieses Glas Kalieber Bolognese vom Galloway Rind und im Hand um drehen steht eine fertige Mahlzeit auf dem Tisch. Natürlich kannst Du diese Sauce nicht nur mit Pasta genießen, sie als Basis für eine Lasagne verwenden, sie schmeckt auch zu Reis oder zum Füllen von Ofen-Paprika.
Sauce Bolognese | mit dem Fleisch des Gallaway
Die Galloway Rinder, deren Fleisch die Basis für diese Bolognese Sauce ist, kommen vom Kolfenhof in mitten des Naturparks “Nördlicher Teutoburger Wald - Wiehengebirge“, den seit 200 Jahren von der Familie Kolfen-Bohnenkamp ganz im Einklang mit der Natur bewirtschaftet wird. Die Rinder, die im Herdenverband aufwachsen, weiden auf saftigen Wiesen und fressen dort neben dem typischen Weidegras auch Kräuter wie Löwenzahn, Schafgarbe, Spitzwegerich und Ampfer. Die langsame Aufzucht, extensive Mutterkuhhaltung ohne Wachstumsdruck, natürliches Grünfutter entsprechen dem Naturbewußtsein des Landwirts Christian und lassen hervorragende Fleischqualität entstehen.
Die Galloways aus extensiver Freilandhaltung liefern ein herrlich geschmackvolles Rindfleisch, das die perfekte Hackfleischbasis für diese klassische Pastasauce darstellt. Zusammen mit frischen Gemüsen und sonnengereiften Tomaten kocht Kalieber daraus eine grundehrliche Bolognese, die ohne künstliche Aromen oder sonstigen Hilfsstoffe auskommt. Während die Pasta im Salzwasser badet wird die Sauce einfach im Topf erwärmt, um dann mit den Nudeln und frisch geriebenem Parmesan serviert zu werden. Ein Kultessen für jung und alt.
Brennwert kj | 487,00 kj | Brennwert kcal | 117,00 kcal |
Fett | 6,80 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,70 g |
Kohlenhydrate | 4,50 g | davon Zucker | 4,50 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 8,20 g |
Salz | 1,50 g | Natrium | 0,00 g |
Sellerie | Ja |