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- Artikel-Nr.: 048LAB015
- Herstellernummer: BI1075
La belle iIoise | Sardinen à la Nantaise zum Braten mit Butter und Muskadet
Die La Belle Iloise Sardinen à la Nantaise zum Braten mit Butter und Muskadet sind eine feine Sache, denn diese können einfach in der Pfanne aufgewärmt und leicht angebraten werden und schon steht einen gute Mahlzeit mit Sardinen aus dem Tisch. Die zum Anbraten benötigte Butter ist bereits in der Fischkonserve enthalten. Die Brat-Sardinen mit Butter sind mit Zwiebeln, Tomate, Knoblauch, Petersilie sowie mit Muskadet verfeinert und passen zu Brot, sowohl zu Baquette als auch zu dunklem Brot, ebenso wie zu einem grünen Salat oder Kartoffeln.
Traditionelle Rezeptur mit regionalen Zutaten
Die La Belle Iloise Sardinen à la Nantaise sind eine Hommage an die kulinarische Tradition der Region Nantes. Feinste Sardinen werden mit früh geerntetem Gemüse wie Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie kombiniert und mit einem Schuss Muscadet-Wein veredelt. Diese sorgfältig ausgewählten Zutaten verschmelzen zu einem harmonischen Geschmackserlebnis, das die Essenz der französischen Atlantikküste einfängt.
Einfache Zubereitung für maximalen Genuss
Für den perfekten Genuss empfiehlt es sich, die Sardinen vor dem Öffnen kurz unter heißes Wasser zu halten, um die Butter zu verflüssigen. Anschließend den Inhalt in eine Pfanne geben und bei niedriger Hitze erwärmen, um die Zartheit der Sardinen zu bewahren. Alternativ können die Sardinen auch im Ofen oder in der Mikrowelle erhitzt werden. Diese Vielseitigkeit macht sie zu einem idealen Begleiter für verschiedene Gerichte und Anlässe.
La Belle Iloise | Fischkonserven aus Quiberon
La Belle Iloise ist ein Familienunternehmen an der bretonischen Altlantikküste im Norden Frankreichs dessen Namen weit über die Grenzen Frankreichs hinaus berühmt für ihre besonderen Fischkonserven sind. 1932 von Georges Hilliet unweit des Fischereihafens von Quiberon gegründet, werden dort seit mehr als 85 Jahren fische gefangene Fische von hoher Qualität traditionell von flinken Händen geputzt, entgrätet und schließlich eindosiert. Hier wird das Traditionshandwerk der Conserverie, das Herstellen von Fischkonserven, von Generation zu Generation weitergegben und somit bewahrt. Schließlich ist das Eindosieren eine wirklich gute Art Fische, wie Sardinen, Thunfisch, Makrelen und Hummer, ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Zusatzstoffe haltbar zu machen und dabei die hohe Qualität zu bewahren. Diese Hingabe zur Qualität spiegelt sich in jedem Bissen der Sardinen à la Nantaise wider.
Heute leitet die Enkelin des Gründers, Caroline Hilliet Le Branchou, La Belle Iloise, welches je nach Saison zwischen 400-800 Mitarbeiter*innen beschäftigt. Die Conserverie La Belle-Iloise ein Familienunternehmen geblieben, welches wie damals Wert auf die Qualität der Produkte und der Arbeitsbedingungen bei sich legt. Caroline führt es mit der gleichen Philosophie und Liebe zum guten Produkt fort, ohne auf Innovationen zu verzichten, so werden neue, kreative Produkte entwickelt. Die vielen Rezepturen machen La Belle Iloise einzigartig, ganz gleich ob mit hochwertigem kalt gepressten Olivenöl, mit Zitrone, grünem Pfeffer, Oliven-Tapenade, Bayonner-Schinken oder in Muscadet Wein, alle sind eine Delikatesse und in ihren wunderschönen, nostalgischen Dosen auch optisch eine Freude.
Brennwert kj | 1080,00 kj | Brennwert kcal | 260,00 kcal |
Fett | 20,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 9,99 g |
Kohlenhydrate | 3,10 g | davon Zucker | 0,10 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 16,60 g |
Salz | 1,05 g | Natrium | 0,00 g |
Milch | Ja | Fisch | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |



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