inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 048LAB014
- Herstellernummer: BI1018
- EAN 3660088139022
La belle iIoise | Sardinen zum Braten | mit Fassbutter
Die La Belle Iloise Sardinen zum Braten mit Fassbutter "Beurre de Baratte" sind eine feine Sache, denn diese können einfach in der Pfanne aufgewärmt und leicht angebraten werden und schon steht eine gute Mahlzeit mit Sardinen aus dem Tisch. Die zum Anbraten benötigte Butter ist bereits in der Fischkonserve enthalten. Die Brat-Sardinen mit Fassbutter passen zu Brot, sowohl zu Baquette als auch zu dunklem Brot, ebenso wie zu einem grünen Salat oder Kartoffeln.
Die La Belle Iloise Sardinen zum Braten mit Fassbutter ist ein feines, pures Rezept, welches Sardinen mit dem Aroma von gesalzener Butter kombiniert.
Heiß zu genießen, bringen diese Sardinen mit Butter und einem Hauch von Zitrone ein traditionelles Rezept auf den Punkt, und das fix in der Küche zubereitet. Vor dem Aufwärmen die Dose unter warmes Wasser geben, um die Butter zu verflüssigen. Leere den Inhalt der Dose in die Pfanne und erhitze den Fisch bei sehr schwacher Hitze, um die Zartheit des Fleisches zu bewahren.
La Belle Iloise | Fischkonserven aus Quiberon
La Belle Iloise ist ein Familienunternehmen an der bretonischen Altlantikküste im Norden Frankreichs dessen Namen weit über die Grenzen Frankreichs hinaus berühmt für ihre besonderen Fischkonserven sind. 1932 von Georges Hilliet unweit des Fischereihafens von Quiberon gegründet, werden dort seit mehr als 85 Jahren fische gefangene Fische von hoher Qualität traditionell von flinken Händen geputzt, entgrätet und schließlich eindosiert. Hier wird das Traditionshandwerk der Conserverie, das Herstellen von Fischkonserven, von Generation zu Generation weitergegben und somit bewahrt. Schließlich ist das Eindosieren eine wirklich gute Art Fische, wie Sardinen, Thunfisch, Makrelen und Hummer, ohne Konservierungsstoffe oder künstliche Zusatzstoffe haltbar zu machen und dabei die hohe Qualität zu bewahren.
Heute leitet die Enkelin des Gründers, Caroline Hilliet Le Branchou, La Belle Iloise, welches je nach Saison zwischen 400-800 Mitarbeiter*innen beschäftigt. Die Conserverie La Belle-Iloise ein Familienunternehmen geblieben, welches wie damals Wert auf die Qualität der Produkte und der Arbeitsbedingungen bei sich legt. Caroline führt es mit der gleichen Philosophie und Liebe zum guten Produkt fort, ohne auf Innovationen zu verzichten, so werden neue, kreative Produkte entwickelt. Die vielen Rezepturen machen La Belle Iloise einzigartig, ganz gleich ob mit hochwertigem kalt gepressten Olivenöl, mit Zitrone, grünem Pfeffer, Oliven-Tapenade, Bayonner-Schinken oder in Muscadet Wein, alle sind eine Delikatesse und in ihren wunderschönen, nostalgischen Dosen auch optisch eine Freude.
Brennwert kj | 1167,00 kj | Brennwert kcal | 281,00 kcal |
Fett | 21,80 g | davon gesättigte Fettsäuren | 11,97 g |
Kohlenhydrate | 0,80 g | davon Zucker | 0,20 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 20,70 g |
Salz | 1,10 g | Natrium | 0,00 g |
Milch | Ja | Fisch | Ja |