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- Artikel-Nr.: 045LPT200265
- Herstellernummer: 200265
- EAN 8032853507902
Tartufo Limoncello e Meringa | La Perla di Torino | Schokotrüffel
La Perla di Torino Tartufo Limoncello e Meringa das sind italienische Trüffel aus weißer Schokolade, Zitrone und Haselnussbaiser. Der Tartufo Limoncello e Meringa ist wie ein kleines Dessert, das weiße Schokolade, Zitronenduft und knusprige Baiser für eine Geschmacksexplosion kombiniert und Frische, mit einem harmonischen und ausgewogenen Geschmack zwischen Süße und Säure, beisteuert. Der neue Limoncello-Baiser-Trüffel ist eine wahre Hommage an den italienischen Sommer, denn er ermöglicht es Schokoladenliebhabern auch in den Sommermonaten eine perfekte geschmackliche Verbindung zwischen fruchtigen Aromen und Schokolade zu genießen.
Tartufo Limoncello | ein sommerlicher Genuss
Die La Perla di Torino Tartufo Limoncello sind ein sommerlicher Genuss, der auf der Zunge zergeht und die Trüffel-Neuheit der Kollektion 2023. Der Schokoladentrüffel mit den typischen Aromen der Amalfiküste riecht nach Sommer und trotzt der Saisonalität. Der süße Kern von weißer Schokolade vereint nussige Aromen von Mandeln mit denen knuspriger Meringue und frischen Zitrusnoten. Der Tartufo Limoncello schafft einen köstlichen Moment, der an eine Zitronentarte erinnert, ein köstliches, spektakuläres Dessert, das sich perfekt zum Abschluss eines sonnigen Mittagessens oder eines Abendessens im Freien eignet. Er passt nicht nur zu Limonade, sondern auch zu einem traditionell hergestellten Limoncello oder einem guten italienischen Schaumwein. Der neue Limoncello-Baiser-Trüffel ist eine wahre Ode an den Sommer und das Mittelmeer, nicht nur aufgrund der Zutaten auch in Bezug auf die Gestaltung der Verpackung, die das dekorative Motiv von Majolika-Fliesen aufnimmt. 200g der Tartufo Limoncello (etwa 14 Stück) sind in einem Geschenkbeutel mit einer handgebundenen Schleife verpackt.
La Perla di Torino | 30 Jahre Schokoladentrüffel
Sergio Azilli, Sohn eines Bäckermeistes, hat La Perla di Torino 1992 gegründet, nachdem bei ihm eine Glutenunverträglichkeit festgestellt wurde. Nun, wo er nicht mehr als Konditor arbeiten konnte, beschloss er sich die Kunst der Schokolade Herstellung zu erlernen und Chocolatier zu werden. Er entwickelte eine Linie handgefertigter Tartufo Dolce aus Zutaten von bester Qualität, wie fair gehandelter Kakao und Tonda Gentile Trilobata-Haselnüssen aus dem Piemont. Seine Leidenschaft für gute Schokolade hat Sergio an seine Tochter Valentina weitergegeben, die bereits im Unternehmen arbeitet und es einmal fortführen wird. Mit viel Liebe zum Detail bringt La Perla di Torino den authentischen Geschmack guter Schokolade nach Turiner Tradition in die ganze Welt. Entdecke die Schokoladentrüffel von La Perla di Torino.
Was ist das Besondere an den italienischen Trüffelpralinen ?
- weiße Schokolade
- 19% Mandelpaste
- Baiser Stückchen
- Zitronenpüree
- Glutenfrei
- Palmölfrei
- ohne genmanipulierte Zutaten
- ohne Farbstoffe
- ohne hydrierte Fette
Brennwert kj | 2356,00 kj | Brennwert kcal | 563,00 kcal |
Fett | 42,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 17,00 g |
Kohlenhydrate | 41,00 g | davon Zucker | 40,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 12,00 g |
Salz | 0,20 g | Natrium | 0,00 g |
Hühnerei | Ja | Milch | Ja |
Soja | Ja | Schalenfrüchte | Ja |