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- Artikel-Nr.: 045LPT200319
- Herstellernummer: 200319
- EAN 8032853508978
Entdecke das OUOU - das Schokoei mit Limoncello e Meringa von La Perla di Torino
Beim UOUO Schokoei Limoncello e Meringa von La Perla di Torino vereinen sich Süße und Frische zu einer Mischung mit „Wow“-Effekt. Zartschmelzende weiße Schokolade, fruchtige Zitrone und knusprige Baiserstückchen verstecken sich in diesem Highlight in deinem Osternest.
Ganz neu zur Osterzeit gibt es von der berühmten Cioccolaterie aus Turin die OUOU - Mini Uovo di cioccolato al limoncello e meringa", ein doppelschichtiges Schokoladenei mit Mandeln, Zitrone und Baiser, welches schon liebevoll als Geschenk verpackt ist. Dabei spiegelt die Verpackung sowohl die Zutaten als auch die italienische Lebensfreude wider: Primavera in Italia.
Das Besondere an diesem von Hand hergestellte Schokoei: im Inneren dieser zartschmelzenden Leckerei versteck sich ein La Perla di Torino Schokotrüffel als Überraschung.
Zitrone Baiser Schokoladen Ei | zu Ostern
Der La Perla di Torino Tartufo Limoncello e Meringhe ist ein italienische Trüffel aus weißer Schokolade, Mandelnougat, Zitrone und Gebäckstückchen. Mit dieser spannenden Neuinterpretation hat La Perla mit den beliebten Schokotrüffeln aus dem Piemont auch die Sommerzeit erobert. Was lag da näher als zu Ostern ein Schokoei aus dieser unwiderstehlichen Kombination zu entwickeln.
So schafft das UOUO Schokoei Limoncello e Meringa einen köstlichen Moment, der an eine Zitronentarte erinnert, ein köstliches, spektakuläres Dessert, das einen besonderen Moment unvergesslich macht und dabei alle Sinne verführt. Denn so ein Zitronen Schokoei passt nicht nur zur Kaffeetafel oder zu einem Glas Prosecco, zu Ostern darf es auch ein Schluck Limoncello Likör zu dieser italienischen Süßigkeit sein.
Das fruchtig-frische, knusprige Mignon Ei aus weißer Schokolade wird von Hand gemacht und ist in einer dekorativen Schachtel bereits als Geschenk verpackt. Das La Perla Osterei erfreut sich großer Beliebtheit, denn die Kombination aus nussiger Mandel, fruchtiger Zitrone, knusprigem Baiser und süßer Schokolade ist einfach köstlich.
Das 100g schwere Schokoei ist 12cm hoch und 7cm im Durchmesser.
La Perla di Torino | 30 Jahre Handwerkskunst
Sergio Azilli, Sohn eines Bäckermeistes, hat La Perla di Torino 1992 gegründet, nachdem bei ihm eine Glutenunverträglichkeit festgestellt wurde. Nun, wo er nicht mehr als Konditor arbeiten konnte, beschloss er sich die Kunst der Schokolade Herstellung zu erlernen und Chocolatier zu werden. Er entwickelte eine Linie handgefertigter Tartufo Dolce aus Zutaten von bester Qualität, wie fair gehandelter Kakao und Tonda Gentile Trilobata-Haselnüssen aus dem Piemont. Seine Leidenschaft für gute Schokolade hat Sergio an seine Tochter Valentina weitergegeben, die bereits im Unternehmen arbeitet und es einmal fortführen wird. Mit viel Liebe zum Detail bringt La Perla di Torino den authentischen Geschmack guter Schokolade nach Turiner Tradition in die ganze Welt. Entdecke auch die Schokoladentrüffel von La Perla di Torino.
Was ist das Besondere am UOUO?
- weiße Schokolade
- 10% Mandelpaste
- 3% Nougatsplitter
- Zitronenpaste und Limoncello
- Glutenfrei
- Palmölfrei
- ohne genmanipulierte Zutaten
- ohne Farbstoffe
- ohne hydrierte Fette
Brennwert kj | 2393,00 kj | Brennwert kcal | 572,00 kcal |
Fett | 40,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 19,00 g |
Kohlenhydrate | 45,00 g | davon Zucker | 45,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 10,00 g |
Salz | 0,26 g | Natrium | 0,00 g |
Hühnerei | Ja | Milch | Ja |
Soja | Ja | Schalenfrüchte | Ja |