inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1-3 Werktage
Ähnliche Artikel
- Artikel-Nr.: 045LPT200321
- Herstellernummer: 200321
- EAN 8032853508985
Entdecke OUOU - das Schokoei mit Pistazien und Himbeeren von La Perla di Torino!
Beim UOUO Schokoei von La Perla di Torino vereinen sich Süße, Frucht und Nuss zu einer Mischung mit „Wow“-Effekt. Zartschmelzende weiße Schokolade, grüne Pistazien und getrocknete Himbeerstückchen verstecken sich in diesem Highlight in deinem Osternest.
Ganz neu zur Osterzeit gibt es von der berühmten Cioccolaterie aus Turin die OUOU - Mini Uovo di cioccolato al pistacchio e lampone", ein doppelschichtiges Schokoladenei mit Mandeln, Pistazien und Himbeeren, welches schon liebevoll als Geschenk verpackt ist. Dabei spiegelt die Verpackung sowohl die Zutaten als auch die italienische Lebensfreude wider: Primavera in Italia.
Das Besondere an diesem von Hand hergestellte Schokoei: im Inneren dieser zartschmelzenden Leckerei versteck sich ein La Perla di Torino Schokotrüffel als Überraschung.
Pistazien Himbeer Schokoladen Ei | zu Ostern
Der La Perla di Torino Tartufo Pistacchio e Lampone ist ein italienische Trüffel aus weißer Schokolade, Pistazien, Mandeln und Himbeeren. Mit dieser spannenden Neuinterpretation hat La Perla den beliebten Pizatzientrüffel noch köstlicher gemacht. Weiche Schokoladenmasse mit ganzen Pistazien und duftenden, getrockneten Himbeeren, Süße und Säure in perfekter Balance. Was lag da näher als zu Ostern ein Schokoei aus dieser unwiderstehlichen Kombination zu entwickeln.
So ist das UOUO Schokoei Pistacchio e Lampone ein fruchtiger und köstlicher Genuss, der einen besonderen Moment unvergesslich macht und dabei alle Sinne verführt. Denn so ein Pistazien-Osterei passt nicht nur zur Kaffeetafel oder zu einem Glas Prosecco, zu Ostern darf es auch ein Schluck Eierlikör zu dieser italienischen Süßigkeit sein.
Das nussig-fruchtige Mignon Ei aus weißer Schokolade wird von Hand gemacht und ist in einer dekorativen Schachtel bereits als Geschenk verpackt. Das La Perla Osterei erfreut sich großer Beliebtheit, denn die Kombination aus nussiger Pistazie, fruchtiger Himbeere und süßer Schokolade ist einfach köstlich.
Das 100g schwere Schokoei ist 12cm hoch und 7cm im Durchmesser.
La Perla di Torino | 30 Jahre Handwerkskunst
Sergio Azilli, Sohn eines Bäckermeistes, hat La Perla di Torino 1992 gegründet, nachdem bei ihm eine Glutenunverträglichkeit festgestellt wurde. Nun, wo er nicht mehr als Konditor arbeiten konnte, beschloss er sich die Kunst der Schokolade Herstellung zu erlernen und Chocolatier zu werden. Er entwickelte eine Linie handgefertigter Tartufo Dolce aus Zutaten von bester Qualität, wie fair gehandelter Kakao und Tonda Gentile Trilobata-Haselnüssen aus dem Piemont. Seine Leidenschaft für gute Schokolade hat Sergio an seine Tochter Valentina weitergegeben, die bereits im Unternehmen arbeitet und es einmal fortführen wird. Mit viel Liebe zum Detail bringt La Perla di Torino den authentischen Geschmack guter Schokolade nach Turiner Tradition in die ganze Welt. Entdecke auch die Schokoladentrüffel von La Perla di Torino.
Was ist das Besondere am UOUO?
- weiße Schokolade
- 11% Mandeln
- 6% Pistazien
- 2,5% Himbeeren
- Glutenfrei
- Palmölfrei
- ohne genmanipulierte Zutaten
- ohne Farbstoffe
- ohne hydrierte Fette
Brennwert kj | 2418,00 kj | Brennwert kcal | 578,00 kcal |
Fett | 40,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 20,00 g |
Kohlenhydrate | 46,00 g | davon Zucker | 45,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 9,90 g |
Salz | 0,22 g | Natrium | 0,00 g |
Milch | Ja | Soja | Ja |
Schalenfrüchte | Ja |