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- Artikel-Nr.: 048LAQ0157
- Herstellernummer: 148
- EAN 3339571570009
La Quiberonnaise | Jahrgangssardinen mit Algen | 115g
Die Jahrgangssardinen mit Algen, Millésime 2021 aux Algues, aus der Conserverie Artisanale La Quiberonnaise sind feine Sardinen aus dem Atlantik eingelegt in Olivenöl und einer Algenmischung aus Meersalat, Dulce und Nori Algen. Entwickelt hat dieses Rezept Chefkoch Éric Coisel.
Der Küchenchef des Pariser Restaurants Prunier, liebt alles, was aus dem Meer kommt und beschäftigt sich schon lange mit dem Thema Algen, denen der Reichtum an hochwertigem Eiweiß und Mineralien nahgesagt wird. Éric Coisel, der auch als Buchautor von "vegetarischer Genuss aus dem Meer" gekannt ist, hat sich voll uns ganz dem Superfood aus dem Ozean verschrieben. Auf jeden Fall verbindet sich die Aromen der Meeresalgen und des Olivenöls auf harmonische Weise mit dem Fett der Jahrgangssardinen, die durch die Reifezeit zu einem fantasischen Geschmackserlebnis werden.
Jahrgangssardinen in bunten Sardinendosen
Die Jahrgangssardinen von La Quiberonnaise sind nicht nur geschmacklich eine Wucht, ihre bunten Dosen machen sie einzigartig. So wie bei dieser Variante mit in Olivenöl und Algen eingelegten Sardinen, die eine Sardine, die durch Algen schwimmt zeigt.
Diese Vintage Sardinendose wurde vom Cartoon Künstler Stanislas Barthélém illustriert. Das Design ist einfach und ohne Schnickschnack. Stanislas zeigt seine vielfältigen Einflüsse durch Hergé, Simenon und Le Corbusier.
Die Jahrgangssardinen werden bei La Quiberonnaise im Fischereihafen der Halbinsel Quiberon in der Bretagne traditionell handwerklich verarbeitet und das seit 1921.
Eine hübsche Sardinendose mit einer besonderen Rezeptur und bestem Fisch.
Brennwert kj | 1095,00 kj | Brennwert kcal | 264,00 kcal |
Fett | 19,75 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,86 g |
Kohlenhydrate | 0,10 g | davon Zucker | 0,10 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 21,30 g |
Salz | 1,40 g | Natrium | 0,00 g |
Fisch | Ja |