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- Artikel-Nr.: 030LAK0034
- Herstellernummer: 500212
- EAN 5710858002129
Lakrids by Bülow | E | Salmiak | regular | 295g
Das Lakrids by Bülow E ist eine intensive Verbindung aus salzigem Lakritz, weißer Schokolade und knuspriger Salmiak-Hülle. Die Idee von Gründer Johan Bülow, das erfolgreiche Lakrids by Bülow mit Schokolade zu überziehen, war gewagt, aber der Erfolg gibt ihm Recht: Das Lakrids by Johan Bülow mit Schokolade war der Beginn der großen Lakrids Erfolgsgeschichte, von der kleinen dänischen Insel Bornholm zog es aus in die ganze Welt.
Beim Lakrids E ersetzt Johan Bülow, den süßen durch einen salzigen Lakritz Kern, um ein noch intensiveres Geschmackserlebnis zu erzielen. Der salzige Lakrids Kern wird von weißer Schokolade umspielt. Diese ist besonders zart-schmelzend und hat eine feine Süße. Die knusprige Hülle ist intensiv lakritzig. Es entsteht eine wahrhafte Geschmacksexplosion, doch mit der süßen weißen Schokolade bändigt Johan Bülow die Kombination und macht daraus eine geniale Leckerei für alle, die auf Salmiaklakritz stehen.
Das Lakrids by Bülow E ist ein knuspriges Erlebnis, denn der salzige Lakridskern, umhüllt mit weißer Schokolade, wird mit einer knackigen Hülle aus Salmiak ummantelt. Ein Lakritz für die, die es gern kräftiger mögen. Eine intensive Salzigkeit durch die Kombination aus Süßholz und besonders saurem Salmiak. Darum schmiegt sich weiße, besonders süße und cremige Schokolade. Der besondere Kick kommt durch die knackige Hülle aus Zucker und Salmiak. Ein echter Kontrast zur Schokolade. Und Kontraste, zumindest geschmackliche, ziehen Johan Bülow magisch an.
Lakrids by Bülow E | Weiße Schokolade mit Salmiak
- In der Mitte versteckt: ein weicher Kern aus Lakrids 2, dem salzigem Lakritz. Dieses wird aus bestem Süßholz, welches Johan aus dem Nahen Osten, aus Afganistan oder aus Kalabrien in Italien bezieht, hergestellt. Bei Lakrids wird nur der mittlere Teil, der am meisten Süßholz enthält verwendet, der Rest, der nicht den Qualitätsansprüchen von Lakrids by Bülow entspricht, wird weiterverkauft. Süßholz macht seinem Namen alle Ehre: es ist bis zu 50 mal süßer als Zucker.
- Drumherum: weiße Schokolade, die aus Belgien stammt und neben dem schönen Schmelz eine feine Süße mit bringt, die sich aufs Trefflichste mit der schmackhaften Salmiakhülle verträgt.
- Außen zu sehen: die graue Salmiak-Knusper-Hülle, die im Kontrast zu süßen, weißen Schokolade steht.
Brennwert kj | 2000,00 kj | Brennwert kcal | 480,00 kcal |
Fett | 22,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 13,00 g |
Kohlenhydrate | 66,00 g | davon Zucker | 21,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 4,00 g |
Salz | 0,60 g | Natrium | 0,00 g |
Milch | Ja | Soja | Ja |
Einfach super
Die Kombination aus Schokolade mit Lakritz und Salmiak überzogen hat wirklich Suchtpotential
Schmeckt richtig toll
Das Lakritz ist das leckerste das ich kenne