- Artikel-Nr.: 050LEV1915
- Herstellernummer: 1915
- EAN 8004767019154
Levoni | Bresaola | Rinderschinken | 80g
Die Levoni Bresaola ist ein luftgetrockneter, italienischer Rinderschinken. Für die Herstellung der Bresaola, Schinken von Rind, wird nur das feinste Fleisch aus der Rinderhüfte verwendet. Die Tiere für die Levoni Bresaola sind zu 100% in Italien geborenen und aufgezogenen. Das mürbe, fettarme Rindfleisch wird gesalzen und gewürzt und für mehrere Monate luftgetrocknet. Bresaola ist im Geschmack kräftiger als ein Parmaschinken, aber ebenso elegant.
Für uns wird die Levoni Bresaola in feine Scheiben von kräftiger roter Farbe, ohne Fettstreifen oder -rand, geschnitten. Sie ist intensiv in der Aromatik und äußerst schmackhaft.
Besonders gut schmeckt uns die Kombination als Carpaccio mit Olivenöl, Pinienkernen oder Haselnüssen, Aceto Balsamico, Rucola und Parmigiano Reggiano. Aber auch ganz klassisch auf einem guten Butterbrot.
Bresaola Rinderschinken | authentisch italienisch
Die Salumificio Levoni stellt seit 1911 authentisch italienische Salami her. Das Wissen um handwerkliche Arbeitsschritte und die Besonderheiten der unterschiedlichen Rezepturen wurden von Generation zu Generation weitergegeben und auch das Bewusstsein für beste Qualität der Zutaten. So werden bei Levoni nur in Italien ogeborene, aufgezogene und geschlachtete Schweine zu köstlichen Wurstwaren, wie die Bresaula Rinder Schinken, und Salami verarbeitet. Die Vielfalt der italienischen Salami ist gefühlt so groß, wie die des deutschen Brotes. Die Familie Levoni will diese auch in Zukunft bewahren und in der Welt des Genusses bekannt machen. Hinsichtlich Qualität, Güte und Transparenz macht Levoni keine Kompromisse. Alles oder nichts!
Brennwert kj | 637,00 kj | Brennwert kcal | 151,00 kcal |
Fett | 2,50 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,75 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 32,00 g |
Salz | 4,00 g | Natrium | 0,00 g |