inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 7-10 Werktage
- Artikel-Nr.: 031GOU0004
- Herstellernummer: 5216
- EAN 3435071030057
Mandelmakronen | Macaron Amande von Maison Fossier | 120g
Die Maison Fossier Macaron Amande sind kross-zarte Mandelmakronen aus einer leichten Baiser-Masse, aus Zucker, Mehl und Ei mit Mandelstückchen verfeinert. Die köstlichen Mandelmakronen passen vorzüglich zur Tee- und Kaffeezeit oder zu einem Glas Champagner. Die Macaron Amande eignen sich auch perfekt zur Dekoration deiner eigenen Back-Kreationen wie Torten oder Nachspeisen.
Biscuits et Macarons | Mandelmakronen aus der Champagne
Die traditionelle Keksfabrik Maison Fossier aus Reims in der Champagne in Frankreich, ist schon seit zweieinhalb Jahrhunderten für sein köstliches Löffelbiskuit Rose de Reims bekannt. Angefangen hat es 1690, als ein Bäcker auf die Idee kam das Biskuit zwischen den anderen Speisen, die er zubereitete, mit der Restwärme im Ofen langsam zu backen. Das knusprig luftige Gebäck wurde so beliebt, daß sogar Ludwig XVI davon hörte und den Bäcker zu seinem Hoflieferanten machte. 1845 übernahm Monsieur Fossier das Unternehmen und bewahrte bis heute die kreative Meisterschaft und die Leidenschaft, die Keksrezepte täglich zu verbessern. Abgesehen von den Biscuit Roses, gibt es auch himmlisches Baisergebäck mit Himbeer- oder Mandelgeschmack, wie die Macarons mit Mandel oder mit Himbeere.
Brennwert kj | 1805,00 kj | Brennwert kcal | 427,00 kcal |
Fett | 9,20 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,90 g |
Kohlenhydrate | 77,00 g | davon Zucker | 69,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 9,00 g |
Salz | 0,18 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |
Soja | Ja | Schalenfrüchte | Ja |
Senf | Ja |