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- Artikel-Nr.: 026MAN0218
- Herstellernummer: 218
- EAN 4260044672182
Manufaktur Jörg Geiger | Prisecco Cuvée Nr. 10
Der Prisecco Cuvée Nr. 10 ist ein vom wilden Holunder geprägter Prisecco aus der Manufaktur Jörg Geiger. Alkoholfrei und prickelnd, angenehm trocken, aber dennoch sagenhaft fruchtig, ist er gut gekühlt eine gute Alternative zu Sekt als Aperitif oder Wein als Speisenbegleiter.
Cuvée Nr. 10 | Mostbirne und wilder Holunder
Grundlage für diese Cuvée bilden herbe Birnen der Streuobstwiesen und der Saft von wildem Holunder. Nach alten Rezepturen wurde den Mostbirnen beim Pressen das frisch geschnittene Laub aus unseren Eichenwäldern zugegeben. Die Abrundung erfolgte mit der Indianernessel vom Keltenhof und erlesenen Gewürzen.Dieser alkoholfreie Cocktail besticht durch seine elegante fruchtige Herbe mit langem intensiven Nachhall der Holunderbeere. Als Begleiter vor allem zum Essen, so z.B. zu gebratenem und geschmortem Rind- und Lammfleisch mit kräftigen Gewürzen geeignet. Bitte beachten Sie, dass die PriSecco Cuvée Nr.10 nur zeitlich begrenzt verfügbar sein wird, da er wie alle Prisecco Cuvées nur einmal im Jahr gefüllt wird.
Der Priscecco Cuvée Nr. 10 ist tiefdunkelrot in der Farbe, intensive schwarze Holunderbeeren, wildgepflückt, gepaart mit der feingliedrigen Duftigkeit grüner Birnen, unterlegt mit erdig nussigen Noten. Prickelnd frischer Auftakt geht sofort über in die fülligen Noten der Holunderbeeren mit leichten Anklängen von Brom- und Heidelbeeren, milde Säure harmoniert mit einer dezent pfeffrigen Schärfe und ergibt so ein spannendes Mittelstück von Frucht und Würze mit wenig Süße, herbe malzige Noten gehen über in den mittellangen Nachhall. Der Priesecco Nr. 10 ist ein beerig-fruchtiger Apreo und ein toller Begleiter zu gebratenem und geschmortem Rind- und Lammfleisch mit kräftigen Gewürzen.
Prisecco alkoholfrei | aus der Manufaktur Jörg Geiger
Der PriSecco ist die meistverkaufte Spezialität der Manufaktur Jörg Geiger. Ausgefeilt und balanciert überraschen alle Prisecco Sorten mit enormer Komplexität. Dabei fällt der fehlende Alkohol nicht als Mangel auf, ganz im Gegenteil. PriSecco füllt eine Lücke von neuen modern konzipierten alkoholfreien Getränken auf Basis alter Obstsorten. Aus den landschaftsprägenden Streuobstwiesen entlang des Vogelschutzgebiets am Fuße der Schwäbischen Alb stammen die alten Apfel- und Mostbirnensorten – handverlesen, gereift und schonend verarbeitet, in der Manufaktur von Jörg Geiger, der für seine Säfte schon einige Auszeichnungen (u.a. von Slow Food) erhalten hat. Diese Säfte bilden durch ihre ausgeprägte Aromatik, mit einzigartiger Säure alter Apfelsorten und betonter Gerbstoffnote der Birne, eine ganz besondere, natürliche Grundlage für die Geiger Prisecco Sorten.
Den Inhaber der Manufaktur Geiger, Jörg Geiger kennen wir schon viele Jahre persönlich. Die Prisecco Manufaktur befindet sich in Schlat bei Göppingen, wo ich selbst einige Jahre gelebt habe. Jörg Geiger begann mehr aus Hobby mit der Herstellung von alkoholfreien Cocktails auf Obstbasis. Inzwischen hat er sehr viel Wissen um die Zubereitung dieser alkoholfreien Spezialität, über alte Obstsorten und die Verwendung von Kräutern. Neben der Spitzengastronomie, in denen sein Prisecco gern als alkoholfreier Aperitif und als Speisenbegleiter ausgeschenkt wird, genießen auch immer mehr Menschen ihren Lieblings Priscecco zu Hause. Das freut uns sehr, denn Prisecco online bestellen, das geht bei uns schon seit mehr als 10 Jahren.
Brennwert kj | 171,00 kj | Brennwert kcal | 41,00 kcal |
Fett | 0,15 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,04 g |
Kohlenhydrate | 9,20 g | davon Zucker | 8,10 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,17 g |
Salz | 0,01 g | Natrium | 0,00 g |
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