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- Artikel-Nr.: 050MST8005.420
- Herstellernummer: 8005
Bio Speck Mittelstück | Steiner | 420g
Das Metzgerei Bio Speck Mittelstück 420g ist die Bio Variante des beliebten Steiner Speck Mittelstück. Nach einem streng gehüteten, geheimen Familienrezept entsteht diese Südtiroler Spezialität aus artgerecht aufgezogenen Bio Schweinen. Dieses besondere Rezept gibt eine Generation an die nächste weiter und überliefert so die Einzigartigkeit des Südtiroler Bio Speck bis heute. Das Mittelstück entsteht aus dem besten Stück des Schlegels vom Schwein, dabei wird die Südtiroler Spezialität mehrere Wochen im Kaltrauch von gutem Buchenholz geräuchert. Danach reift der Steiner Bio Speck etwa 4-6 Monate an der guten Südtiroler Luft.
Ein Südtiroler Genuss | Steiner Bio Speck
- das beliebte Mittelstück in Bio Qualität
- das sanfte Kaltrauchverfahren macht den Speck besonders schmackhaft
- 4-6 Monate an der guten Luft gereift
- nach Geheimrezept der Metzgerei Steiner Südtirol
Metzgerei Steiner | Qualität aus Südtirol seit Generationen
Die Südttirol Spezialitäten der Metzgerei Steiner lässt das Herz jedes Speck Fans höher schlagen. Die Metzgerei Steiner ist bereits seit drei Generationen in Rasen Antholz im Pustertal in Südtirol ansässig und übt dort mit viel Leidenschaft das Metzgerei Handwerk aus. Sorgfältiger Umgang mit Ressourcen, besondere Auswahl der Tiere, schonenden Verarbeitung und das immerwährende Ziel der hohen Qualität sind zum Leitsatz der Metzgerei Steiner geworden. Dabei legt die Familie Wert auf Tradition und Vertrauen. Als Kunde darfst du dich stets auf die hohe Qualität der Südtiroler Spezialitäten der Metzgerei Steiner verlassen. Und die Region Pustertal in Südtirol mit ihren einmaligen Bergen, der unglaublich frischen Luft und der Natur trägt ihr Übriges dazu bei.
Südtiroler Spezialität für dich
Das Metzgerei Steiner Bio Speck Mittelstück wird sorgfältig vakuumiert versendet. Sollte sich bei der Ankunft Luft in der Verpackung befinden, packe den Schinken bitte aus und lagere ihn kühl, idealerweise in einem Leinen- oder Baumwolltuch, im Kühlschrank. Der Speck trocknet immer etwas nach und wird im Laufe der Zeit fester, die Qualität leidet darunter aber nicht. Offenes Vakuum kann beim Versand manchmal vorkommen und stellt keinen Qualitätsmangel dar. Sollten sich auf dem Speck im Laufe der Zeit Salzkristalle bilden, kannst du diese mit einer trockenen, sauberen Bürste einfach abbürsten. Wünsche auf die Beschaffenheit der Stücke wie Schnitt oder Fettgehalt können wir nicht berücksichtigen, der Bio Speck ist ein Naturprodukt, jedes Stück ist einmalig.
Bio Kontrollstelle IT BIO 013 (EU Landwirtschaft)
Brennwert kj | 944,00 kj | Brennwert kcal | 223,00 kcal |
Fett | 9,30 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 0,10 g | davon Zucker | 0,05 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 35,20 g |
Salz | 0,80 g | Natrium | 0,00 g |