inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 3-5 Werktage
- Artikel-Nr.: 045NEO0006
- Herstellernummer: 3060
- EAN 5200125060544
Neolea | Balsamic Vinegar | 70/30
Der Neolea Balsamic Vinegar ist ein Balsamico-Essig, der zu 70 % aus gekochtem Traubenmost und zu 30 % aus Rotweinessig besteht. Das einzigartige Verhältnis von Traubenmost und Rotweinessig erzeugt eine reichhaltige und komplexe Süße mit Noten von Feige, Melasse, Kirsche, Schokolade und Pflaume. Er ist also naturally sweet, von Natur aus süß, und enthält keinen zugesetzten Zucker.
Der Balsamic Vinegar ist wunderbar mit dem nativem Olivenöl extra von Neolea kombinierbar. Gemeinsam schenken sie Vinaigrettes für Salate ein tolles Aroma, dienen als Dipp mit frischem Brot oder Gemüsesticks, marinieren Fisch, Fleisch und Wild und runden Gemüsebeilagen, wie Tomaten oder grünen Spargel ab. Versuche mal einen Schluck dieses Essigs in Rotkohl oder Bratensaucen.
Neolea | Balsamico-Essig aus Griechenland
Der Neolea Balsamic Vinegar wird aus griechischen Trauben von der Insel Samos hergestellt und drei Jahre in neuen französischen Eichenfässern gereift. Der Balsamico-Essig wird in einer 250-ml-Flasche aus dunklem Glas geliefert, um den Essig vor schädlichem (UV-)Licht zu schützen. Die hübsche Flasche ist ein gern gesehenes Geschenk und längst zum Lifestyle Produkt geworden.
Mit nur einem Tropfen schmeckst Du die warme griechische Sonne, die salzige Brise zwischen den Blättern und die fruchtbare Erde, die die Trauben nährt.
Brennwert kj | 848,00 kj | Brennwert kcal | 206,00 kcal |
Fett | 0,10 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 47,30 g | davon Zucker | 45,80 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,90 g |
Salz | 0,01 g | Natrium | 0,00 g |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |