inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
Ähnliche Artikel
- Artikel-Nr.: 040FIL0243a
- Herstellernummer: 0243
- EAN 4260255918284
Linguine | Eiernudeln von Filotea | 5 Packungen
Die Pasta Filotea Linguine, traditionelle, italienische Eierbandnudeln, gehören zu den beliebtesten Nudel-Sorten. Hier in der 4 + 1 Aktion für kurze Zeit.
Die Linguine von Pasta Filotea sind traditionelle Eierbandnudeln aus Italien. Herrlich zarte Linguine mit nur 3 Minuten Kochzeit - besser als manch frische Nudel. Filotea benutzt das traditionelle Rezept und verwendet nur italienische Rohstoffe, wie Hartweizengries aus einer alten heimischen Sorte, frische Eier und Weizenmehl 00, für diese Linguine. Jeder Phase des Produktionsprozesses widmet man bei Filotea maximale Sorgfalt und Aufmerksamkeit.
Linguine ist eine sehr schmale Pastaform, die den klassischen Spaghetti sehr ähnlich ist, aber eine flache statt runde Form habt. Hergestellt nach dem antiken Rezept der Marken, haben sie dank der Bronzezeichnung eine sehr poröse Oberfläche. Ein Detail, das ihnen eine ausgezeichnete Fähigkeit zur Aufnahme von Soßen garantiert.
Filotea Linguine | Pasta traditionale
Filotea Pasta kochen ist wie eine kleine Reise nach Italien! Eierpasta nach alter Tradition, handwerklich gemacht mit authentischen Zutaten. Entstanden ist die Manufaktur aus dem Wunsch, Pasta so zu machen, wie sie einmal war. Ständig auf der Suche nach dem authentischsten Geschmack um ein einzigartiges Produkt mit außergewöhnlichen Eigenschaften zu erhalten. Die Auswahl des Mehls, die sorgfältige Auswahl von Hartweizengrieß und die frischesten Eier ist die Art von italienischer Tradition bei Filotea, die jeden Tag mit immer neuer Leidenschaft fortgesetzt werden sollte.
Brennwert kj | 1584,00 kj | Brennwert kcal | 374,00 kcal |
Fett | 4,20 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,30 g |
Kohlenhydrate | 67,40 g | davon Zucker | 1,50 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 15,70 g |
Salz | 0,09 g | Natrium | 0,00 g |
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Ja |