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- Artikel-Nr.: 047PFE4113
- Herstellernummer: 10000567
- EAN 4260261114021
Pfeffersack und Soehne | Beef BBQ Rub in Keramikdose | 60g
Der Pfeffersack und Soehne Beef BBQ Rub ist eine komplexe Gewürzzubereitung auf Basis von Paprika, Koriander, Senfsaat, Meersalz, Pfeffer und getrockneten Kräutern, aber auch Zimt und Chili für den besonderen Kick sind enthalten.
Der Beef BBQ Rub ist fruchtig-würzig, schön scharf und verleiht ein einzigartiges, herzhaftes Aroma, wie es sich für ein waschechtes Grillgewürz gehört. Besonders eignet es sich auch zum Smoken, der Grilltrend, der sich seit einigen Jahren immer weiter verbreitet. Doch nicht im Sommer ist diese BBQ Mischung, die für gutes Rindfleisch vom Grill, aus der Pfanne oder dem Bräter entwickelt wurde, ein Hochgenuss.
Pfeffersack und Soehne | die Gewürzmanufaktur
Der Beef BBQ Rub wird in der Pfeffersack und Soehne Gewürzmanufaktur in Koblenz nach genau ausgefeilten und gut gehüteten Rezepten hergestellt, bevor es grob geschrotet in der schwarzen Keramikdose landet. So bleiben die wertvollen ätherischen Öle und Aromen erhalten. Man kann es erst vor Verwendung nochmal in einem Mörser fein zerstoßen oder direkt über Speisen und Gerichte geben.
Beef BBQ Rub | unser Tipp
Je nach dem wie fein du den Rub magst, kannst du es kurz vor der Verwendung in einem Mörser fein zerstoßen, das Grillgut damit einreiben und ca. eine 1/2 Stunden einwirken lassen. Für ein größeres Teil aus dem Smoker einfach 2 Teile Rub mit 1 Teil braunem Zucker vermischen, das Fleisch am Vortag damit einmassieren, gekühlt ziehen lassen und dann langsam im Smoker garen, bis sich das Fleisch von den Knochen löst.
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |
Senf | Ja |