inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: 047PFE3048
- Herstellernummer: 10001964
- EAN 4260261113079
Pfeffersack und Soehne | Bolivianisches Rosensalz in schwarzer Keramikdose | 140g
Das Pfeffersack und Soehne Bolivianisches Rosensalz ist nicht nur ein echter Hingucker, sondern auch extrem lecker. Seine lachsrosa Farbe, deren er seinen Namen verdankt, erhält das reine, sehr intensiv schmeckende Salz durch das von Natur aus enthaltene Eisen und anderen Mineralien. Die groben Kristalle des Rosensalzes zerschmelzen auf dem Gaumen und schmecken zunächst extrem salzig, entfalten aber im Abgang ein sehr angenehmes und mildes Aroma.
Das Bolivianische Rosensalz, da auch Anden-Salz genannt wird, ist vor Millionen von Jahren als sich die Meere von den heute auf über 3000 Meter Seehöhe befindlichen Hochplateaus der Anden zurückgezogen haben. Eine echtet Alternative zum Himalayasalz. Handverarbeitet und wunderbar würzig!
Blausalz | unser Tipp
Das Bolivianisches Rosensalz passt herrlich zu feinen Fleisch- und Fischgerichten. Wir empfehlen das Rosensalz als klassisches Tischsalz zum Nachwürzen per Hand. Durch Mörsern oder Mahlen in einer Gewürzmühle bestimmt man selbst die Textur und Feinheit, wobei der feine farbliche Schimmer erhalten bleibt.
Pfeffersack und Soehne | die Gewürzmanufaktur
Das Rosensalz wird von der Pfeffersack und Soehne Gewürzmanufaktur in Koblenz sorgfältig ausgewählt und im Ursprungsland bezogen, bevor es gemahlen in der schwarzen Keramikdose landet. So bleiben die Aromen erhalten und geschützt. Man kann es erst vor Verwendung nochmal in einem Mörser fein zerstoßen oder direkt über Speisen und Gerichte geben.
Brennwert kj | 0,00 kj | Brennwert kcal | 0,00 kcal |
Fett | 0,00 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,00 g |
Kohlenhydrate | 0,00 g | davon Zucker | 0,00 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,00 g |
Salz | 0,00 g | Natrium | 0,00 g |