- Artikel-Nr.: 042RUE030
- Herstellernummer: 93083P
- EAN 3760153932180
Tartine en Normandie | Rotkohl und Calvados | Rue Traversette
Tartine en Normandie von Rue Traversette ist ein vegetarischer Brotaufstrich mit Rotkohl, Lauch, Zwiebeln, Apfel, Karotte und Rübe, den Gründer Stephane mit Zitrone, Honig, Apfelessig und Calvados abgeschmeckt hat.
Die Tartine en Normandie bringt Dich und Deine Baguette Scheiben oder Sandwiches mit ihrer saftigen und zugleich knackigen Art und dem Hauch von Apfelschnaps direkt in die nördlichste Region Frankreichs. Die Normandie das sind die Felsen von Etretat, die Strand Promenade von Deauville, das Haus von Impressionist Claude Monet und Miesmuscheln mit Fritten essen am Hafen von Honfleur. Der Aufstrich nach normannischer Art schmeckt auf jeder Art von Brot, aber auch zu Burgern, gegrillten Steaks und Hot Dogs und als Beilage zu Kartoffelgerichten passt die Tartine en Normandie bestens.
Tartine en Normandie | vegetarischer Brotaufstrich
Mit viel Liebe in den Kesseln kocht Rue Traversette seit 2005 all das Schöne und Gute ein, das der Gemüse- und Kräutergarten hergibt. In der kleinen Konservenfabrik von Stephane Strobl, der einen bayrischen Vater und eine französische Mutter hat, entstehen wunderbare vegetarische Aufstriche und Gemüsecremes. In jedem Produkt steckt das Talent und die Kreativität bekannte Mischungen neu zu interpretieren und mit originellen Zutaten zu ergänzen. In dem kleinen Ort Saint-André-de-Sangonis im Herzen des Languedoc, zwischen den Weinbergen im Département Hérault, hat sich Stephane mit seiner Gemüse-Conserverie einen Lebenstraum erfüllt und sorgt für köstliches, aromatisches Gemüse im Glas, wie diese Tartine en Normandie, das den unverfälschten, puren Geschmack zu uns nach Hause bringt.
Brennwert kj | 390,00 kj | Brennwert kcal | 93,00 kcal |
Fett | 7,37 g | davon gesättigte Fettsäuren | 1,02 g |
Kohlenhydrate | 4,26 g | davon Zucker | 3,38 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 0,68 g |
Salz | 0,90 g | Natrium | 0,00 g |
Schwefeldioxid und Sulfit | Ja |