inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 5-7 Werktage
Ähnliche Artikel
- Artikel-Nr.: 050MST9009.370
- Herstellernummer: 9009
Südtiroler Bauern Bauchspeck | 370g
Der Steiner Bauern Bauchspeck ist ein von feinem Fett durchzogener, besonders schmackhafter, Südtiroler Speck, der aus dem Bauchstück vom Schwein, nach einem streng gehüteten, geheimen Familienrezept, entsteht. Dieses besondere Rezept gibt eine Generation an die nächste weiter und überliefert so die Einzigartigkeit des Südtiroler Bauerns Bauchspeck bis heute. Der Bauern Bauchspeck wird gern als Zutat für Speckknödel verwendet. Beliebt ist er auch als Frühstücksspeck oder auf dem Grill. Der Südtiroler Bauern Bauchspeck reift für etwa 5 Monate an der Luft.
Ein Südtiroler Genuss | Steiner Bauern Bauchspeck
- Originalrezept der Metzgerei Steiner
- das sanfte Kaltrauchverfahren macht den Speck besonders schmackhaft
- rund 5 Monate an der guten Luft gereift
- besonders mild und vielseitig einsetzbar
Metzgerei Steiner | Qualität aus Südtirol seit Generationen
Die Südttiroler Spezialitäten der Metzgerei Steiner lässt das Herz jedes Speck Fans höher schlagen. Die Metzgerei Steiner ist bereits seit drei Generationen in Rasen Antholz im Pustertal in Südtirol ansässig und übt dort mit viel Leidenschaft das Metzgerei Handwerk aus. Sorgfältiger Umgang mit Ressourcen, besondere Auswahl der Tiere, schonenden Verarbeitung und das immerwährende Ziel der hohen Qualität sind zum Leitsatz der Metzgerei Steiner geworden. Dabei legt die Familie Wert auf Tradition und Vertrauen. Als Kunde darfst du dich stets auf die hohe Qualität der Südtiroler Spezialitäten der Metzgerei Steiner verlassen. Und die Region Pustertal in Südtirol mit ihren einmaligen Bergen, der unglaublich frischen Luft und der Natur trägt ihr Übriges dazu bei.
Südtiroler Spezialität für dich
Der Steiner Bauern Bauchspeck wird sorgfältig vakuumiert versendet. Sollte sich bei der Ankunft Luft in der Verpackung befinden, packe den Bauchspeck bitte aus und lagere ihn kühl, idealerweise in einem Leinen- oder Baumwolltuch, im Kühlschrank. Der Speck trocknet immer etwas nach und wird im Laufe der Zeit fester, die Qualität leidet darunter aber nicht. Offenes Vakuum kann beim Versand manchmal vorkommen und stellt keinen Qualitätsmangel dar. Sollten sich auf dem Südtiroler Bauernspeck im Laufe der Zeit Salzkristalle bilden, kannst du diese mit einer trockenen, sauberen Bürste einfach abbürsten. Wünsche auf die Beschaffenheit der Stücke wie Schnitt oder Fettgehalt können wir nicht berücksichtigen, der Südtiroler Bauchspeck ist ein Naturprodukt, jedes Stück ist einmalig.
Brennwert kj | 937,00 kj | Brennwert kcal | 221,00 kcal |
Fett | 9,06 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,10 g |
Kohlenhydrate | 0,70 g | davon Zucker | 0,50 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 34,12 g |
Salz | 5,08 g | Natrium | 0,00 g |