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- Artikel-Nr.: 050MST9005.540
- Herstellernummer: 9005
Original Südtiroler Bauernspeck | 540g
Der Steiner Südtiroler Bauernspeck ist ein besonders schmackhafter, sorgfältig mit Gewüzen gepökelter Südtiroler Speck, der nach einem streng gehüteten, geheimen Familienrezept entsteht. Dieses besondere Rezept gibt eine Generation an die nächste weiter und überliefert so die Einzigartigkeit des Original Südtiroler Bauernspeck bis heute. Der Speck entsteht aus dem besten Stück des Schlegels vom Schwein, dabei wird die Südtiroler Spezialität mehrere Wochen im Kaltrauch von gutem Buchenholz geräuchert. Danach reift der Original Südtiroler Bauernspeck etwa 5-8 Monate an der guten Südtiroler Luft.
Ein Südtiroler Genuss | Steiner Bauernspeck
- Original aus dem Besten vom Schlegel
- das sanfte Kaltrauchverfahren macht den Speck besonders schmackhaft
- 5-8 Monate an der guten Luft gereift
- nach Geheimrezept der Metzgerei Steiner Südtirol
Metzgerei Steiner | Qualität aus Südtirol seit Generationen
Die Südttiroler Spezialitäten der Metzgerei Steiner lässt das Herz jedes Speck Fans höher schlagen. Die Metzgerei Steiner ist bereits seit drei Generationen in Rasen Antholz im Pustertal in Südtirol ansässig und übt dort mit viel Leidenschaft das Metzgerei Handwerk aus. Sorgfältiger Umgang mit Ressourcen, besondere Auswahl der Tiere, schonenden Verarbeitung und das immerwährende Ziel der hohen Qualität sind zum Leitsatz der Metzgerei Steiner geworden. Dabei legt die Familie Wert auf Tradition und Vertrauen. Als Kunde darfst du dich stets auf die hohe Qualität der Südtiroler Spezialitäten der Metzgerei Steiner verlassen. Und die Region Pustertal in Südtirol mit ihren einmaligen Bergen, der unglaublich frischen Luft und der Natur trägt ihr Übriges dazu bei.
Südtiroler Spezialität für dich
Der Original Südtiroler Bauernspeck wird sorgfältig vakuumiert versendet. Sollte sich bei der Ankunft Luft in der Verpackung befinden, packe den Bauernspeck bitte aus und lagere ihn kühl, idealerweise in einem Leinen- oder Baumwolltuch, im Kühlschrank. Der Speck trocknet immer etwas nach und wird im Laufe der Zeit fester, die Qualität leidet darunter aber nicht. Offenes Vakuum kann beim Versand manchmal vorkommen und stellt keinen Qualitätsmangel dar. Sollten sich auf dem Südtiroler Bauernspeck im Laufe der Zeit Salzkristalle bilden, kannst du diese mit einer trockenen, sauberen Bürste einfach abbürsten. Wünsche auf die Beschaffenheit der Stücke wie Schnitt oder Fettgehalt können wir nicht berücksichtigen, der Bauernspeck ist ein Naturprodukt, jedes Stück ist einmalig.
Brennwert kj | 1229,00 kj | Brennwert kcal | 293,00 kcal |
Fett | 19,40 g | davon gesättigte Fettsäuren | 14,00 g |
Kohlenhydrate | 0,70 g | davon Zucker | 0,50 g |
Ballaststoffe | 0,00 g | Eiweiß | 29,00 g |
Salz | 5,10 g | Natrium | 0,00 g |